在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵今天测白板是不是就没希望了

• 有这些症状头晕 腹痛 心慌 贪吃吃得多乳房痛腰有时有点酸
    讨论区
  • moonriver2014 | 备孕中
    我刚刚了 也白板 本来想摒到姨妈日再测的 唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moonriver2014 发表于 2016-01-12 08:52
    <br/>我刚刚了 也白板 本来想摒到姨妈日再测的 唉
    你有症状吗
    黄婉秋 发表于 2016-01-12 08:53
    <br/>你有症状吗
    姨妈的症状 胸疼 肚子疼
  • moonriver2014 发表于 2016-01-12 08:55
    <br/>姨妈的症状 胸疼 肚子疼
    我也是   愿我们都好孕
    黄婉秋 发表于 2016-01-12 08:56
    <br/>我也是   愿我们都好孕
    刚刚测了zzy大白板 等姨妈了
  • moonriver2014 发表于 2016-01-12 08:56
    <br/>刚刚测了zzy大白板 等姨妈了
    失望    真希望姨妈不要来  好孕
  • moonriver2014 发表于 2016-01-12 08:52
    <br/>我刚刚了 也白板 本来想摒到姨妈日再测的 唉
    不好意思,手一滑点了一个赞。相信宝宝会来的,一起加油!
  • 土豆儿公主 发表于 2016-01-12 09:00
    <br/>不好意思,手一滑点了一个赞。相信宝宝会来的,一起加油!
    嗯  我们都好孕吧
  • 哎,我也是,好难过。
  • panqiang 发表于 2016-01-12 09:07
    <br/>哎,我也是,好难过。
    连死的心都有了  听说姨妈不来就有希望    愿我们都好孕
    土豆儿公主 发表于 2016-01-12 09:00
    <br/>不好意思,手一滑点了一个赞。相信宝宝会来的,一起加油!
    点赞也是加油啊!再等等 仍抱一丝希望
  • moonriver2014 发表于 2016-01-12 09:13
    <br/>点赞也是加油啊!再等等 仍抱一丝希望
    嗯   我们都好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复