在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕太痛苦了,哎

• 现在已经是周期25天了,测排卵到现在还是白板,月经15天的时候有出血以为是排卵但是测了还是白板,体温一直保持35.99~36.05之间,备孕太痛苦了
    讨论区
  • 同感,抱抱,我经常一个人想哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱柯 | 备孕中
    w1452155808623 发表于 2016-01-12 22:40
    <br/>同感,抱抱,我经常一个人想哭
    我都不知道偷偷哭泣几次了,哎!一会娘家都在问什么时候当妈妈,我结婚2年了,明年第三年,激素检查了,彩超检查了都正常,还有一个输卵管没检查,过完年该去医院检查一下了,紧张得要死,女人啊,太痛苦了
  • 猴哥,来吧 | 备孕中
    同感,我也是,都是命啊
  • 感觉好难啊!每次都是排卵日功课,还是交不了满意答卷。也是失望一次流一次眼泪
  • 。。sz | 已育大宝
    老公查过精子吗
  • 筱柯 | 备孕中
    。。sz 发表于 2016-01-13 23:16
    <br/>老公查过精子吗
    还没查,一直觉得是自己问题,主要原因是我很胖170斤重,怕说是不是内分泌跟多囊但是检查结果很正常,打算过完年检查输卵管,老公检查精子
  • 筱柯 | 备孕中
    w1452155808623 发表于 2016-01-13 22:26
    <br/>感觉好难啊!每次都是排卵日功课,还是交不了满意答卷。也是失望一次流一次眼泪
    我老公都不配合这样更难啊,一直偷偷哭,女人太苦了
  • 。。sz | 已育大宝
    筱柯 发表于 2016-01-14 07:56
    <br/>还没查,一直觉得是自己问题,主要原因是我很胖170斤重,怕说是不是内分泌跟多囊但是检查结果很正常,打算过完年检查输卵管,老公检查精子
    还是叫老公查查好,我是备孕两个月没中,就叫老公查了,想不到弱精,现在他在调理
  • 筱柯 | 备孕中
    。。sz 发表于 2016-01-14 08:45
    <br/>还是叫老公查查好,我是备孕两个月没中,就叫老公查了,想不到弱精,现在他在调理
    好的,医生也有这样建议的
  • 筱柯 发表于 2016-01-13 19:57
    <br/>我都不知道偷偷哭泣几次了,哎!一会娘家都在问什么时候当妈妈,我结婚2年了,明年第三年,激素检查了,彩超检查了都正常,还有一个输卵管没检查,过完年该去医院检查一下了,紧张得要死,女人啊,太痛苦了
    和你一样,我也这样痛苦~~体温一直在下降,是不是没希望了,12号排卵日,12号转弱同房,之后一直体温下降,什么症状了没有
  • 世世不棄 | 备孕中
    筱柯 发表于 2016-01-13 19:57
    <br/>我都不知道偷偷哭泣几次了,哎!一会娘家都在问什么时候当妈妈,我结婚2年了,明年第三年,激素检查了,彩超检查了都正常,还有一个输卵管没检查,过完年该去医院检查一下了,紧张得要死,女人啊,太痛苦了
    告诉你个办法不行就促排
  • 蕊蕊1108 | 备孕达人(二宝)
    是啊,好痛苦,尤其这心情啊,心塞啊,希望大家都快快好孕,祈祷
  • 筱柯 | 备孕中
    世世不棄 发表于 2016-01-15 06:56
    <br/>告诉你个办法不行就促排
    好使吗?
  • 世世不棄 | 备孕中
    好用,现在大多都是促排
  • 有没有去医院监测排卵呢?
  • 不要太过于紧张,不要太去想,心情放松,好孕就会来了,我也是备孕半年了也去医院检查过,现在都怀上了
  • 筱柯 | 备孕中
    qun951226 发表于 2016-01-17 16:56
    <br/>不要太过于紧张,不要太去想,心情放松,好孕就会来了,我也是备孕半年了也去医院检查过,现在都怀上了
    恭喜你,希望这个月能好孕
  • 筱柯 发表于 2016-01-18 12:15
    <br/>恭喜你,希望这个月能好孕
    传你好孕
  • 筱柯 | 备孕中
    qun951226 发表于 2016-01-18 12:29
    <br/>传你好孕
    接你好孕,恭喜你,愿自己年底这个月可以好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复