在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来分享胎心胎芽 这几天有褐色的血希望平安度过

• 升级论文

备孕五个多月
    开始老是试纸体温。月月失落
    11月底老公出门四天正好排卵期想着肯定错过不测了 老公4号回来a了一次 没在想了。十二月初太忙了忙的都没时间套症状啥的。着床那会还不少喝上几杯小酒
    来月经日乳房很痛 没多想测一根 竟然粉红双杠连续几天颜色加深整个人都不镇定了
    原来就在最没想到的时候处女座猴宝贝趁机到来!
    症状真没有 尿频乳房很痛还有有月经感
    6周了还没孕吐就是没胃口
    这几天有褐色血还不少像月经后期 很怕 但是医生找不出原因 只能让休息
    希望流血停止一切顺利
    听到胎心跳动好感动!!
    对了最后备孕那月吃了6天黑豆和圣洁莓不知道是不是起了助孕效果

大家能看出男女么这个像虾一样的小家伙?

讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 另外可以告诉你个我们这的一个偏方。就是用猪肚装100个红枣慢慢小火熬,然后一天吃点一天吃一点。在加上医院配给你的保胎药吃,卧床休息!!!我是从三十几天开始流褐色分泌物然后就吃保胎药卧床休息什么的。前两天婆婆回来了说这个偏方,吃了两天已经没有了!
  • 囍囍囍囍囍7 发表于 2016-01-11 22:48
    <br/>另外可以告诉你个我们这的一个偏方。就是用猪肚装100个红枣慢慢小火熬,然后一天吃点一天吃一点。在加上医院配给你的保胎药吃,卧床休息!!!我是从三十几天开始流褐色分泌物然后就吃保胎药卧床休息什么的。前两天婆婆回来了说这个偏方,吃了两天已经没有了!
    不是说红枣太活血对孕妇不好吗?
  • w1438193321328 发表于 2016-01-11 22:50
    <br/>不是说红枣太活血对孕妇不好吗?
    你就吃猪肚不就好了。
  • w1438193321328 发表于 2016-01-11 22:50
    <br/>不是说红枣太活血对孕妇不好吗?
    刚才查百度。人家都说是补血的啊??!
  • 囍囍囍囍囍7 发表于 2016-01-11 22:52
    <br/>刚才查百度。人家都说是补血的啊??!
    是吗好吧谢谢啦我试试
  • q1436761877317 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • w1438193321328 发表于 2016-01-11 22:55
    <br/>是吗好吧谢谢啦我试试
    祝宝宝健康成长
  • 接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生。
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 接健康胎心胎芽恭喜楼主
  • 接健康胎心胎芽,我也一直流褐色血,今天b超,希望胎心胎芽都有了
  • 恭喜!接宫内健康茁壮的胎囊胎芽胎心!祈祷所有检查指标合格顺利通过!祈祷我健康顺利的生下健康聪明俊俏的足月宝宝玖儿!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽,我现在5周,孕酮21,hcg1700,医生说要保胎,祝宝贝宫内健康
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    接好孕!
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 恭喜好孕,接亲宫内健康好孕,接健康的胎心胎芽。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复