在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是有了吗?有点不敢相信,,, ,激动\(≧▽≦)/

• 我这是有了嘛?有点不敢相信
    讨论区
  • 恭喜恭喜接好孕
  • Marian丫丫 | 备孕中
    恭喜恭喜啊,接好孕
  • 恭喜恭喜、接本月好孕
  • 等宝宝报到 | 备孕中
    有了有了有了,肯定有了
  • 有啦,传我粉印
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • q1445259156744 发表于 2016-01-11 22:31
    <br/>恭喜楼主,请问是怎么安排同房的
    我这是第二个月备孕,第一个月很少紧张,吃了一个星期的黑豆,然后白带拉丝也很好,不过拉丝了三天,排卵测试也很明显强阳,及转弱。我还特地叫老公请假回来,连续作战,结果一直很紧张,然后天天测有没有怀,结果姨妈就来了,后来在网上看到不能吃太多的黑豆,卵泡太大,不容易排出,所以第二个月就没有吃那么多黑豆了,我吃了三天就不吃了,然后就什么也不管,按照软件提示感觉快到排卵时,就用排卵试纸测了一次阳了,但感觉不是强阳(那是是周五吧)老公刚上班回来,所以正常安排了(周末夫妻),接下来就好像有一点白带拉丝时(那天刚好是周六晚上)安排了,周日老公要去上班觉得难舍难分也安排了,因为与老公是周末夫妻,想想上个月白带拉丝后那么久都不排卵,这次所以也就没有管他了,觉得不可能怀的,因为大概排卵要到周三那样,结果我是周二中午的时候感觉到排卵痛了,后来也没有多想,也不去测排卵了,就觉得上个月算的那么准都没有一样,这个月排卵时老公都不在也不会中的。我想大概是周日晚上的那次中的,排卵后六七天那样的时候我睡觉前感觉到了几下针扎的痛在右小腹那里,当时还想可能中了,结果我过两天测早早孕就没有反应,软件明天就要来姨妈了,我没有姨妈感就测了一下,然后就看到了两杠了,说实话我现在还有点不敢相信
  • w1451042038853 发表于 2016-01-11 22:33
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢,传你好孕哦
  • qzpgxr 发表于 2016-01-11 22:51
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    谢谢亲
  • qzpgxr 发表于 2016-01-11 22:50
    <br/>...
    第一次备孕时还每天测体温,结果强阳了,体温还没有升高,看来黑豆真是不能多吃,会使卵泡太大,排不出来是有道理的
  • 接好孕 接健康猴宝
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • q1448457050195 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1451042038853 发表于 2016-01-11 22:33
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢,传你好孕哦
  • q1447394635358 发表于 2016-01-11 22:44
    <br/>有啦,传我粉印
    谢谢,传你粉印,嘻嘻
  • 等宝宝报到 发表于 2016-01-11 22:43
    <br/>有了有了有了,肯定有了
    谢谢
  • 接楼主好孕
  • fairy嫿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复