在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg和早孕试纸

• 12月31号官方确认怀孕,1月4号抽血,1月7号抽血,翻倍OK,孕酮也还好。回家自己测早孕试纸,发现现在都不怎么加深了,这样的情况hcg是不是长到一定程度了早孕试纸就不加深了?试纸开始不加深反而变浅,hcg大概会达到多少?我都开始纠结要不要再去抽血看翻倍。

讨论区
  • w1447908717596 | 孕39周0天
    恭喜宝妈!接本月好孕!我目前为止都没有看到传说中的中队长!你的中队长看的我的羡慕不已啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loyoon | 产后(二宝)恢复期
    w1447908717596 发表于 2016-01-11 21:31
    <br/>恭喜宝妈!接本月好孕!我目前为止都没有看到传说中的中队长!你的中队长看的我的羡慕不已啊!
    现在没那么深了,不知道是不是传说中的hcg到一定数值早孕试纸就不会加深了
  • w1447908717596 | 孕39周0天
    loyoon 发表于 2016-01-11 21:43
    <br/>现在没那么深了,不知道是不是传说中的hcg到一定数值早孕试纸就不会加深了
    不好意思这个我没什么经验!不过我觉得早孕试纸是也不能超负荷不是!你的已经这样好了,应该早过了早孕期了,以抽血B超为主!
    w1447908717596 发表于 2016-01-11 21:49
    <br/>不好意思这个我没什么经验!不过我觉得早孕试纸是也不能超负荷不是!你的已经这样好了,应该早过了早孕期了,以抽血B超为主!
    医生说过两周B超,感觉度日如年,又有担心,所以一直在想去抽血,太难熬了
  • 稀释测.
  • s3126866002 | 备孕中
    和你阶段一样,是验血还是等bc,前天已经bc宫内了,但又开始担心血值,真揪心,到底试纸hcg多少开始变淡呢
  • 小名木木 | 备孕中
    接漂亮双杠
  • 接你的好血值好翻倍传我吧,我的值好低
    q1442448398755 发表于 2016-01-12 08:21
    <br/>接你的好血值好翻倍传我吧,我的值好低
    加油,会好好翻倍的
  • 接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 接翻倍、保佑我宝宝每天都不停的翻倍、加油、
  • 楼楼、你从水印测到强阳用了几天时间啊
    q1433732948496 发表于 2016-01-18 07:50
    <br/>楼楼、你从水印测到强阳用了几天时间啊
    30号随手测到,五天后就强阳了
  • loyoon 发表于 2016-01-18 20:03
    <br/>30号随手测到,五天后就强阳了
    那你应该是30号之前就怀了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复