在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测的血值

• 今天排卵后14天,测出怀孕,医院官方hcg不到70,请问这数值低吗?
    讨论区
  • 我今天官方,比你高一点,早期没事,50天做彩超有胎芽和胎心就OK啦<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • w1450268679303 | 备孕中
    baby、虹 发表于 2016-01-11 21:51
    <br/>我今天官方,比你高一点,早期没事,50天做彩超有胎芽和胎心就OK啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/605fe4e23b05febc4bd9d682a6e34ed4359573.jpg
    你多少天?
    巧克力豆玉米花 发表于 2016-01-11 22:21
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    谢谢,希望一切顺利
  • 你的很好了,我12天才28
  • w1450268679303 发表于 2016-01-12 06:29
    <br/>你多少天?
    也是排卵后第14天测的
  • 我12天才20.28
    baby、虹 发表于 2016-01-11 21:51
    <br/>我今天官方,比你高一点,早期没事,50天做彩超有胎芽和胎心就OK啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/605fe4e23b05febc4bd9d682a6e34ed4359573.jpg
    你的挺好啊,隔天不测翻倍了?
    小伊同志很Nice 发表于 2016-01-12 07:47
    <br/>你的很好了,我12天才28
    这么低医生怎么说
  • w1450268679303 发表于 2016-01-12 19:46
    <br/>这么低医生怎么说
    我是前天测的,今天测翻了将近3倍,医生说怀孕了
    hcg主要隔天看翻倍吧,好担心,这是我排后14天测的
  • w1450268679303 发表于 2016-01-12 19:45
    <br/>你的挺好啊,隔天不测翻倍了?
    不测啦,50天直接彩超哦,我肚子不疼,也没出血呀
    baby、虹 发表于 2016-01-12 22:50
    <br/>不测啦,50天直接彩超哦,我肚子不疼,也没出血呀
    亲,你的试纸明显加深吗,我的一直不加深,折磨死了,体温也上升,这是怎么回事呢
  • w1450268679303 发表于 2016-01-13 06:43
    <br/>亲,你的试纸明显加深吗,我的一直不加深,折磨死了,体温也上升,这是怎么回事呢
    要隔一天测再看,不要每天测啦,我的有加深的,放轻松,别太紧张哦
    baby、虹 发表于 2016-01-13 06:54
    <br/>要隔一天测再看,不要每天测啦,我的有加深的,放轻松,别太紧张哦
    我连测五天了,基本没变化,我都紧张死了,呜呜
  • w1450268679303 发表于 2016-01-13 06:57
    <br/>我连测五天了,基本没变化,我都紧张死了,呜呜
    你不放心的话,要不继续再等等,要不去医院再抽血吧,抽血最准,把上次的单子拿上,找医生看,看她怎么说?有时候试纸也咋呼
    baby、虹 发表于 2016-01-13 07:00
    <br/>你不放心的话,要不继续再等等,要不去医院再抽血吧,抽血最准,把上次的单子拿上,找医生看,看她怎么说?有时候试纸也咋呼
    我再等等加深吧,刚才用了第二次的尿液有点加深,但没那么明显
  • w1450268679303 发表于 2016-01-13 06:57
    <br/>我连测五天了,基本没变化,我都紧张死了,呜呜
    我也是,六天了,都没有明显加深,一起等吧。你多会排卵的
  • w1450268679303 发表于 2016-01-13 07:03
    <br/>我再等等加深吧,刚才用了第二次的尿液有点加深,但没那么明显
    好,加深就好,别着急啊,因人而异的,只要加深就说明HCG再增加
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复