在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呜呜~好担心!再次请教各位亲爱的姐妹!

• 2015年11月26日末次月经,周期28~33天,12月31日测孕酮71.33nmol/L, hcg1768.000Iu/L,今天早上47天,去做第一次B超,可见卵黄囊和胎芽,却未见胎心!
    今天又测了孕酮变成了51.85nmol/L,Hcg34131.000Iu/L,医生说孕酮比之前低了,让打黄体酮和吃VE。
    姐妹们,有相同经历的吗?有在孕期一样的姐妹吗?正常值都是多少啊?我2013年怀过一次,但胎停,没胎心只能流掉,这次终于鼓足勇气决定再要,好不容易怀上了,可依旧胎心还没听到,好担心!我的小猴宝宝,好多人期待你的到来,妈妈为你受了好多好多的苦!一定要争气哦!顺顺利利地来到我的身边!

讨论区
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    时间还早,hcg翻倍挺好的,过10天应该都能看到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别着急,你才47天,而且周期又不稳定,大多是7-8周看到,你还没到7周呢
  • 小美ZY | 备孕达人(大宝)
    宝妈,我47天的时候也是和你一样,一周后复查就有了,别着急,再等等
  • q1444786659719 | 备孕达人(大宝)
    谢谢宝妈!心里舒服多了!
    小美ZY 发表于 2016-01-11 19:38
    <br/>宝妈,我47天的时候也是和你一样,一周后复查就有了,别着急,再等等
    谢谢宝妈!希望我和你一样幸运!
    冰洁1981 发表于 2016-01-11 19:35
    <br/>时间还早,hcg翻倍挺好的,过10天应该都能看到了
    孕酮低了,没事吗?谢谢你,心里有底了!
    冬萤 发表于 2016-01-11 19:37
    <br/>别着急,你才47天,而且周期又不稳定,大多是7-8周看到,你还没到7周呢
    谢谢你宝妈!我要加油,调整心态!希望能如愿!
  • 据说孕酮是长胎心的,孕酮不够就补吧
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    宝妈别担心有的人着床晚。你才47天,很快就有胎心了。祝福
  • 下次可以考虑看yc,之前看个帖子说bc没看到胎心,yc就有了~早期yc更准
  • 去抽血测个雌二醇,它才是看胎心的
  • 和你同一天末次,希望我们都能健康足月生产
    q1448528814537 发表于 2016-01-11 23:01
    <br/>和你同一天末次,希望我们都能健康足月生产
    谢谢!请问宝妈去检查了吗?我们同一天,那你现在有胎心了吗?血值都是多少?
  • 这孕酮不低好吧…我同学第一次30几天查24 之后都是13.几 打孕酮什么的都不管用…后来撑过3个月后从胎盘提供就没关系了
  • q1444786659719 发表于 2016-01-12 08:47
    <br/>谢谢!请问宝妈去检查了吗?我们同一天,那你现在有胎心了吗?血值都是多少?
    今天查了又胎心胎芽。hcg 5万5千多
    q1448528814537 发表于 2016-01-12 22:08
    <br/>今天查了又胎心胎芽。hcg 5万5千多
    真棒!比我的值都高!愿我的宝宝也能长出胎心!宝妈你查孕酮了吗?
    babyking_tina 发表于 2016-01-12 08:51
    <br/>这孕酮不低好吧…我同学第一次30几天查24 之后都是13.几 打孕酮什么的都不管用…后来撑过3个月后从胎盘提供就没关系了
    谢谢你啊!我听了不太着急了呢!希望我的小宝宝能够更坚强些!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复