在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去验血,不知道可否保住

• 今天去验血,医生说孕酮太低,保不住,我想补回来,医生又说就是补也可能保不住,我还是让她开药!
    讨论区
  • 坚持吧,卧床吧,只要有一点希望都尽力的保住,我那时候也不知道,,哎没打针要不也不能这样啊,
  • 如果hcg翻倍好,只是孕酮低的话 就打针效果快,如果两项都不好  建议就不要勉强保胎了。。。不过你不是去的私人医院吧。。?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-12 08:00
    <br/>如果hcg翻倍好,只是孕酮低的话 就打针效果快,如果两项都不好  建议就不要勉强保胎了。。。不过你不是去的私人医院吧。。?
    大医院,28天hcg是185.5,44天是2万多,孕酮才5.35,医生说就是保也不定可以
  • w1449733526887 发表于 2016-01-12 08:03
    <br/>大医院,28天hcg是185.5,44天是2万多,孕酮才5.35,医生说就是保也不定可以
    恩 翻倍正常么?最起码试过不后悔啊,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-12 08:07
    <br/>恩 翻倍正常么?最起码试过不后悔啊,
    嗯嗯,我也是这么想
  • 一定会没事的,宝宝很坚强的!
  • q1449025604396 发表于 2016-01-12 08:11
    <br/>一定会没事的,宝宝很坚强的!
    嗯嗯,
  • 应该没事,我邻居才2.几,打针吃药一个月,现在孩子很健康
  • 磊哥媳妇儿 发表于 2016-01-12 08:26
    <br/>应该没事,我邻居才2.几,打针吃药一个月,现在孩子很健康
    医生让我五天后复查,希望升起来
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复