在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1月17号来例假的,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有测出来的没
    讨论区
  • 1月17号???现在才1月11号啊,你穿越啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby、虹 发表于 2016-01-11 15:10
    <br/>1月17号???现在才1月11号啊,你穿越啦?
    我说的是现在有没有测出来的,我前天测的白板,胸现在有点胀
  • w1451541256739 发表于 2016-01-11 15:13
    <br/>我说的是现在有没有测出来的,我前天测的白板,胸现在有点胀
    哦,我是12月12的,zzy双杠,今天去抽血官方,一会拿结果
  • baby、虹 发表于 2016-01-11 15:16
    <br/>哦,我是12月12的,zzy双杠,今天去抽血官方,一会拿结果
    那我可能又没戏了,都备孕一年了
  • 小幸福。。 | 备孕中
    baby、虹 发表于 2016-01-11 15:16
    <br/>哦,我是12月12的,zzy双杠,今天去抽血官方,一会拿结果
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 15:17
    <br/>恭喜亲爱的。接宫内好孕
    我测现在还白板呢,
  • w1451541256739 发表于 2016-01-11 15:18
    <br/>我测现在还白板呢,
    没关系,你比我晚几天呢,再等等吧,时间未到也测不出来,加油(^ω^)
  • 我现在是白板,没希望了。
  • baby、虹 发表于 2016-01-11 15:19
    <br/>没关系,你比我晚几天呢,再等等吧,时间未到也测不出来,加油(^ω^)
    嗯嗯,希望吧,你有好孕包我,我可以买你的
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 15:17
    <br/>恭喜亲爱的。接宫内好孕
    谢谢你,也祝你早日好孕哦!
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-11 15:19
    <br/>我现在是白板,没希望了。
    我也是白的
  • w1451541256739 发表于 2016-01-11 15:20
    <br/>嗯嗯,希望吧,你有好孕包我,我可以买你的
    呵呵,我没有,都是顺其自然的,当然前提是夫妻双方身体健康,生活规律,放松心情,应该好孕!
  • w1451541256739 发表于 2016-01-11 15:21
    <br/>我也是白的
    下个月继续努力吧
  • 小幸福。。 | 备孕中
    w1451541256739 发表于 2016-01-11 15:18
    <br/>我测现在还白板呢,
    别着急。在等几天。
  • baby、虹 发表于 2016-01-11 15:20
    <br/>谢谢你,也祝你早日好孕哦!
    有好孕棉吗?想接你好孕
  • 这个月17号要来大姨妈了,不欢迎
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-11 15:22
    <br/>别着急。在等几天。
    我都备孕一年了
  • 芳梓筠 发表于 2016-01-11 15:23
    <br/>这个月17号要来大姨妈了,不欢迎
    我也不知道呢,测是白板,哎呀
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-11 15:22
    <br/>下个月继续努力吧
    打算过年吃中药调理下
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复