在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去打促卵针!

• 今天例假第5天,医生让去打促卵针!祝我年前好孕吧!
    讨论区
  • 什么情况打促排卵针,是促排卵还是没有优质卵泡的情况下?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是没有优质卵泡,不知道可不可以打,也是准备要孩子,一直没有
  • CNN猴妈妈 | 备孕中
    w1450271947896 发表于 2016-01-11 11:24
    <br/>我是没有优质卵泡,不知道可不可以打,也是准备要孩子,一直没有
    你吃过克罗米芬没有
    w1450271947896 发表于 2016-01-11 11:22
    <br/>什么情况打促排卵针,是促排卵还是没有优质卵泡的情况下?
    到医院了没打,我一直测都没有卵泡!医生给开了克罗米芬,调经促孕胶囊,鹿胎膏,还有克罗米芬
  • 你什么情况?卵泡不长吗?
    期待草莓 发表于 2016-01-11 15:34
    <br/>你什么情况?卵泡不长吗?
    嗯嗯,卵泡不长,医生又说先不用打针,给我开了克罗米芬还有其他促排卵助孕的药
  • CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 15:40
    <br/>嗯嗯,卵泡不长,医生又说先不用打针,给我开了克罗米芬还有其他促排卵助孕的药
    我卵泡14*13就排了,吃了定坤丹就好了18*17,也不贵,你可以试试,我是六项激素都正常
    期待草莓 发表于 2016-01-11 15:42
    <br/>我卵泡14*13就排了,吃了定坤丹就好了18*17,也不贵,你可以试试,我是六项激素都正常
    嗯嗯,你现在怀孕了吗
  • CNN猴妈妈 发表于 2016-01-11 15:40
    <br/>嗯嗯,卵泡不长,医生又说先不用打针,给我开了克罗米芬还有其他促排卵助孕的药
    克米毕竟是西药刺激卵巢的,医生也要我用,我没用
  • 期待草莓 发表于 2016-01-11 15:42
    <br/>我卵泡14*13就排了,吃了定坤丹就好了18*17,也不贵,你可以试试,我是六项激素都正常
    亲,定坤丹是在什么时期吃的呀?
  • 猴宝11月后来哦 发表于 2016-01-12 08:15
    <br/>亲,定坤丹是在什么时期吃的呀?
    月经完了吃,吃到月经来停,我刚开始都不信,医生说效果好,一吃真的长了,比较对我的症,反正是中成药,补的
  • 期待草莓 发表于 2016-01-12 08:17
    <br/>月经完了吃,吃到月经来停,我刚开始都不信,医生说效果好,一吃真的长了,比较对我的症,反正是中成药,补的
    你的内膜厚不厚呀?
  • 猴宝11月后来哦 发表于 2016-01-12 08:32
    <br/>你的内膜厚不厚呀?
    内膜薄第一个月6.3就排了第二个月吃了药8.7,第三个月不吃药5,这个月好好吃药,唉,我还有输卵管问题
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复