在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄 月经点滴

• 三年前药流没流好就清宫了,从那之后月经就少的可怜,上厕所滴几下,两天就完事了,也用不上卫生巾了,不过每个月很准时,内膜也很薄这几年0.4-0.6之间,吃了三个月的妈富隆也好像没什么改善,吃过中药月经没改善反而更少了,现在备孕半年了每个月都失望,各位宝妈我是不是宫腔粘连了,我该怎么办呢。还能拥有自己的孩子吗,我还没有孩子呢,谢谢
    讨论区
  • 我也是这种情况,好烦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是宫腔粘连可以去做个宫腔镜检查一下,也好放心些
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查做一下才知道
    <br/>光靠猜是猜不到的
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    和楼主一样的情况!备孕半年了!加油!
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-01-30 20:50
    <br/>和楼主一样的情况!备孕半年了!加油!
    亲你怀上宝宝了没有啊
    恩惠耶 发表于 2016-03-08 18:56
    <br/>亲你怀上宝宝了没有啊
    没有呢!你呢?我觉着咱俩的情况很像啊!
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-08 19:50
    <br/>没有呢!你呢?我觉着咱俩的情况很像啊!
    我也没怀上呢,你也是因为刮宫内膜薄的吗,我打算5、6月份去北京复兴做宫腔镜检查呢。你目前有没有治疗啊。
    恩惠耶 发表于 2016-03-08 20:02
    <br/>我也没怀上呢,你也是因为刮宫内膜薄的吗,我打算5、6月份去北京复兴做宫腔镜检查呢。你目前有没有治疗啊。
    我做过宫腔镜了,宫腔没事,就是内膜薄!你去之间看看,如果效果好,我也去看看的
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-08 20:11
    <br/>我做过宫腔镜了,宫腔没事,就是内膜薄!你去之间看看,如果效果好,我也去看看的
    嗯,只有我有什么消息会告诉你的。亲你的内膜薄也是因为刮宫引起的吗。
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    我也差不多。以前流过。医生说月经量跟怀孕没关系。要我下周去通输卵管。备孕半年了
    恩惠耶 发表于 2016-03-08 20:58
    <br/>嗯,只有我有什么消息会告诉你的。亲你的内膜薄也是因为刮宫引起的吗。
    嗯,我是2年前怀孕不想要,药流没干净又刮宫了,现在想要孩子就这样了!愁死人了!
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-08 21:44
    <br/>嗯,我是2年前怀孕不想要,药流没干净又刮宫了,现在想要孩子就这样了!愁死人了!
    那我两的情况是一摸一样啊,我现在在我们这的一个大夫吃药呢,我的很多姐姐妹妹都喝她的药怀上的(不过她们都没有流产史)我也喝三个月的药试试,有效果的话告诉你啊。对了我的是清宫的第一个月来月经就开始月经就点滴了,你也是这样还是慢慢的变少的。
  • 大猴子驾到 发表于 2016-03-08 21:16
    <br/>我也差不多。以前流过。医生说月经量跟怀孕没关系。要我下周去通输卵管。备孕半年了
    原来月经少的人好像跟怀孕没关系吧,像我们这种刮宫后月经少的肯定有关系
    恩惠耶 发表于 2016-03-08 21:52
    <br/>那我两的情况是一摸一样啊,我现在在我们这的一个大夫吃药呢,我的很多姐姐妹妹都喝她的药怀上的(不过她们都没有流产史)我也喝三个月的药试试,有效果的话告诉你啊。对了我的是清宫的第一个月来月经就开始月经就点滴了,你也是这样还是慢慢的变少的。
    我忘记了,以前没太注意,开始要孩子了,才发现月经量太少了,两天就没有了,一共用45个卫生巾就能搞定了!希望上天眷顾我们!早点让我们当上妈妈!
  • Zoe_Y | 备孕达人(大宝)
    我们的情况一模一样的,这个月测排卵一切都正常,内膜呈Y型,底部欠连续。说考虑粘连,下个月去做宫腔镜,好害怕,到现在都搞不懂宫腔镜是什么玩意儿,做了怀孕几率怎么样。
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    恩惠耶 发表于 2016-03-08 21:55
    <br/>原来月经少的人好像跟怀孕没关系吧,像我们这种刮宫后月经少的肯定有关系
    医生说我这没事。我内膜6月经两天三天的
  • 感觉你应该是粘连了
  • w1456255547538 发表于 2016-03-09 05:32
    <br/>我们的情况一模一样的,这个月测排卵一切都正常,内膜呈Y型,底部欠连续。说考虑粘连,下个月去做宫腔镜,好害怕,到现在都搞不懂宫腔镜是什么玩意儿,做了怀孕几率怎么样。
    不要害怕,早点找到病因早治好吗,希望你一切顺利!有什么消息告诉一声,咱们多多交流,互相鼓励
  • 应该是子宫内膜粘连了,我的就是人流后月经只有2天,颜色发黑,基本上护垫就可以了,宫腔镜检查内膜粘连,才做了分离术
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复