在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这究竟什么时候排卵啊…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第14天,测排卵B超左卵泡12mm*20mm,右卵泡11mm*9mm,B超提示有生长卵泡,可医生说这月卵泡发育一般,也不一定会排…纠结纠结…试纸也测不到强阳…也无明显黏液…这个月失望了吗?
    讨论区
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 23:02
    <br/>你买大卫排卵试纸里面有个排卵期测试卡的,挺准的,你可以试试!有透明拉丝是好事哈,要看成熟度是需要做B超或者彩超才能看见他长多大的!我一般从来月经那天开始算往后推十二天就开始测试,直到测试出强阳就开始AA.隔一天一次,直到测试出弱阳了!
    这个准吗?强阳的时候其实还没有排吧?<br/>
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 20:25
    <br/>强阳的时候是24小时内就要排了,你想要男孩,那你强阳的那天多次几次,注意试纸变化,如果第二条颜色减弱就AA吧,一般男孩几率大,多测才能抓住变化
    是的,我还在坚持测排!我要看到强阳~等待强阳转弱!对了,拉丝的话会测到强阳吗
  • 小味道 发表于 2016-01-10 23:13
    <br/>是的,我还在坚持测排!我要看到强阳~等待强阳转弱!对了,拉丝的话会测到强阳吗
    会的,贵在坚持,我一天都不会错过,一个月用两盒试纸
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 23:14
    <br/>会的,贵在坚持,我一天都不会错过,一个月用两盒试纸
    对啊!我就是怕错过强阳,因为有人说有的人强阳很快会过
  • 小味道 发表于 2016-01-10 23:18
    <br/>对啊!我就是怕错过强阳,因为有人说有的人强阳很快会过
    那你就多测吧,跑不了,哈哈,祝福好孕!!
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 23:29
    <br/>那你就多测吧,跑不了,哈哈,祝福好孕!!
    谢谢
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-10 23:29
    <br/>那你就多测吧,跑不了,哈哈,祝福好孕!!
    这算强阳吗?昨晚6点测的,有少许黏液了,为什么怎么看左边那杠都是一边深一边浅的?<br/>
  • 两条一样深就是强阳了
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-12 10:51
    <br/>两条一样深就是强阳了
    我都要疯了…强阳强阳…很怀疑有没有强阳<br/>
  • 这不是挺好的吗!很清晰啊,可以试试了
  • 鱼宝宝8909 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,但是我都第25天了,卵泡还没你大。之前都不会谢谢。
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-12 14:31
    <br/>这不是挺好的吗!很清晰啊,可以试试了
    卵泡小了?应该是排了,打算今晚安排<br/>
  • 小味道 发表于 2016-01-12 17:10
    <br/>卵泡小了?应该是排了,打算今晚安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/563dc67817771b4a74564bb06865a2e7743064.jpg
    嗯嗯加油吧
  • 宝贝找妈妈hy 发表于 2016-01-12 17:49
    <br/>嗯嗯加油吧
    好运
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复