在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢主,终于盼来我的猴宝宝,谁接谁好孕

• 升级论文

我首先和姐妹们说下,我本人是信耶稣的,感谢主耶稣赐我猴宝宝,我想和备孕的姐妹们说你们也信耶稣吧!信耶稣内心真的很甜美,心里的喜乐和烦恼都可以祷告给我们的主耶稣 与他交通,只要用心祷告他都会聆听成就,特别是去到教会听到歌声和琴声和教会的弟兄姊妹们唱歌的时候心中有说不出的喜悦,备孕的心酸你们都懂得,最最应该感谢的是我们的上帝主耶稣,祈祷主耶稣保守我宫内胎心胎芽,宝宝健康足月出生,感谢主,阿门!
    讨论区
  • 向主求宝贝健康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冇鉨足夠孒 | 备孕中
    我会等你 发表于 2016-01-10 15:04
    <br/>向主求宝贝健康!
    阿门
  • 感谢主,这月同样测到好孕了,无比感恩
  • 恭喜恭喜 接好孕接好孕
    阿门
    疯狂造人啦啦啦 发表于 2016-01-10 15:35
    <br/>恭喜恭喜 接好孕接好孕
    传你好孕,阿门!
    悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-10 15:35
    <br/>感谢主,这月同样测到好孕了,无比感恩
    恭喜 同喜
    阿门
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我也是信耶稣的,耶稣爱你
  • 接好孕,恭喜
  • 恭喜,接宫内好孕哦!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 接棒!保佑我这次能好孕!!!
  • 我也是信耶稣的,希望主爸爸保佑我们
    q1449064494384 发表于 2016-01-10 23:41
    <br/>我也是信耶稣的,希望主爸爸保佑我们
    会的,只要心里相信,嘴里承认,诚心诚意祷告,主耶稣会保守我们的。
    壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 23:40
    <br/>接棒!保佑我这次能好孕!!!
    感谢主,主耶稣会保佑你好孕的。
    资料结构 发表于 2016-01-10 19:44
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
    感谢主,祝你好孕。
    wxiaoxiaohui 发表于 2016-01-10 18:51
    <br/>恭喜,接宫内好孕哦!
    感谢主,愿主耶稣保守你好孕。
    小雨有约1989 发表于 2016-01-10 16:55
    <br/>我也是信耶稣的,耶稣爱你
    阿门
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复