在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期不拉丝也会好孕吗?

• 有没有排卵期不拉丝也好孕的?我就基本每次都没有白带拉丝…
    讨论区
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我也是这样的,中医把脉说这样是内分泌不好,排卵不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    小猪婆¥ 发表于 2016-01-10 13:26
    <br/>我也是这样的,中医把脉说这样是内分泌不好,排卵不好
    可我检查内分泌没有问题么!那应该怎么解决啊?这两天正好是排卵期
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-10 13:28
    <br/>可我检查内分泌没有问题么!那应该怎么解决啊?这两天正好是排卵期
    我也不知道,我跟你一样,为怀孕太不容易啊
    小猪婆¥ 发表于 2016-01-10 13:38
    <br/>我也不知道,我跟你一样,为怀孕太不容易啊
    那这到底该怎么办啊!愁…
  • 不拉丝不一定不排卵的,我都是排卵完了之后才有一点点拉丝,之前都没有
    q1449553356947 发表于 2016-01-10 14:25
    <br/>不拉丝不一定不排卵的,我都是排卵完了之后才有一点点拉丝,之前都没有
    我也是!排卵期和排卵后有一点拉丝!拉不长!那您好孕了吗??
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-10 14:47
    <br/>我也是!排卵期和排卵后有一点拉丝!拉不长!那您好孕了吗??
    没有呢,我6号强阳,我测还早呢!
    q1449553356947 发表于 2016-01-10 14:54
    <br/>没有呢,我6号强阳,我测还早呢!
    我今天强阳!可今天还没拉丝!您备孕多久了?
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-10 14:56
    <br/>我今天强阳!可今天还没拉丝!您备孕多久了?
    第一个月
  • 珉月 | 备孕中
    去医院,做检测卵泡一下,我就是不拉丝,但卵泡长的很好,我刚好是今天今排卵,排卵试纸还是强阳了!
  • 有啊,我就是白带没拉丝,但是今天测到怀孕了,没拉丝不代表就不排卵,找好排卵期就没问题,对了,我上个月又吃黑豆还有一瓶大豆异黄酮,可能也促进排卵了吧,亲可以试试看
    珉月 发表于 2016-01-10 17:16
    <br/>去医院,做检测卵泡一下,我就是不拉丝,但卵泡长的很好,我刚好是今天今排卵,排卵试纸还是强阳了!
    我排卵试纸也强阳了!但没拉丝!我用的两种试纸!不是特一样
    xiaomoli 发表于 2016-01-10 17:21
    <br/>有啊,我就是白带没拉丝,但是今天测到怀孕了,没拉丝不代表就不排卵,找好排卵期就没问题,对了,我上个月又吃黑豆还有一瓶大豆异黄酮,可能也促进排卵了吧,亲可以试试看
    好的!谢谢亲!您用的哪款试纸啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复