在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啥都不想吃,只吃的下水果

• 什么都不想吃,只想吃水果,清淡的面粥还能勉强吃,看到油腻的肉就泛恶心更别提吃了,会不会营养跟不上啊?
    讨论区
  • 我也是~难受死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主怀孕多久了
  • angela崔崔 发表于 2016-01-10 13:16
    <br/>楼主怀孕多久了
    七周
  • 我只能吃泡菜
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-10 13:33
    <br/>我只能吃泡菜
    我现在觉得一点点酸菜喝白粥是最能吃的下的
  • shengpeibaobao 发表于 2016-01-10 13:03
    <br/>我也是~难受死了
    啥也不吃光吃水果胃里好像难受,吃饭又吃不下,这几天还番茄汤泡饭吃,番茄又不是当季蔬菜也不敢多吃
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-10 13:34
    <br/>我现在觉得一点点酸菜喝白粥是最能吃的下的
    一样一样的,反正不要油腻的食物。昨晚面包片也硬塞下肚了。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,别担心亲,满满就会好的。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-10 13:42
    <br/>一样一样的,反正不要油腻的食物。昨晚面包片也硬塞下肚了。
    男人是体会不到这种感觉,我汤泡饭吃的好好的,夹一块肉我碗里,我差点泡饭都白吃了。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-10 13:44
    <br/>接好孕棒喽,别担心亲,满满就会好的。
    传你好孕,嗯嗯,就是这个过程很难受
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-10 13:46
    <br/>传你好孕,嗯嗯,就是这个过程很难受
    谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。
  • 我和你差不多 ,看见油腻的就受不了,天天就喝点水吃点水果,我都感觉浑身没劲的
  • 巴黎的幸福 发表于 2016-01-10 13:50
    <br/>我和你差不多 ,看见油腻的就受不了,天天就喝点水吃点水果,我都感觉浑身没劲的
    光吃水果胃里好像也潮乎乎的,也想喝点热乎的汤,我这几天要么喝番茄汤泡饭,要么喝粥
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-10 13:55
    <br/>光吃水果胃里好像也潮乎乎的,也想喝点热乎的汤,我这几天要么喝番茄汤泡饭,要么喝粥
    我在外面不方便做饭,明天就到家了,看看回家多运动运动会不会好点吧
  • 巴黎的幸福 发表于 2016-01-10 13:59
    <br/>我在外面不方便做饭,明天就到家了,看看回家多运动运动会不会好点吧
    前三个月还是少做运动了
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-10 14:00
    <br/>前三个月还是少做运动了
    嗯,谢谢
  • 胃口不好也要吃 水果要适量 毕竟水果是凉的
  • 不是吧 发表于 2016-01-10 14:02
    <br/>胃口不好也要吃 水果要适量 毕竟水果是凉的
    是的,水果吃多了胃也受不了,所以也总是强迫自己喝点热汤吃点热粥。
  • 巴黎的幸福 发表于 2016-01-10 14:01
    <br/>嗯,谢谢
    前三个月最关键要休息好,重活累活都不要做。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复