在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好紧张、有一样的姐妹么?

• 12月9号来大姨妈的,三四天就没了,而且血色深红,以为凉着了,圣诞节左右发烧感冒,没吃药、元旦就用早早孕试纸测出来两道杠,3号赶紧去医院抽血,医生说是怀孕了,各项检查也做了,说都挺好的,1月9号在上厕所的时候一擦发现有点粉红色,吓完了,周末还测不了血,看看是不是孕酮低了,做了个彩超说是宫内见孕囊,天数太小还看不见胎心胎芽,医生说吃保胎丸和地屈孕酮在家平躺静养,等周一去医院抽血看看是不是孕酮低,现在没有血了,吓死了……
    讨论区
  • 接你好孕,多加注意休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待你…宝宝 发表于 2016-01-10 09:28
    <br/>接你好孕,多加注意休息
    谢谢,你也是哦
  • 卧床几天别乱动了,稳定了就好了!
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 09:32
    <br/>卧床几天别乱动了,稳定了就好了!
    嗯,谢谢,
  • 如月如愿 | 备孕中
    你9号出血3天可能是排卵出血,能把你的同房纪录告诉我一下吗?我也排卵出血一直备孕呢
  • 好好养胎,别再乱动了,宝宝会坚强的,加油
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 09:32
    <br/>卧床几天别乱动了,稳定了就好了!
    是啊,去检查大夫说孕酮低得打针、保胎吃药.
  • w1447070939534 发表于 2016-01-10 14:32
    <br/>你9号出血3天可能是排卵出血,能把你的同房纪录告诉我一下吗?我也排卵出血一直备孕呢
    我上个月就同房了三次就中了,我排卵期就测到怀孕了已经,刚一个月流褐色分泌物,去检查大夫说孕酮低得打针、保胎吃药,躺着养.补上来就没事了。
  • 键猪猪 发表于 2016-01-10 15:56
    <br/>好好养胎,别再乱动了,宝宝会坚强的,加油
    嗯嗯、
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复