在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给看看会不会是胎停啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕八周孕反应没有了,乳房也不涨痛了,会不会胎停啊?
    讨论区
  • 去验下血或做个b超呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之前孕反厉害吗?我一直不厉害!现在都12周了,可害怕胎停呢!
  • 我也是呢!感觉没有孕反应,也八周了
  • 每个人反应不一样的 很多人孕反应不明显 楼主担心 就去检查一下
  • 楼主现在还有没有测早孕试纸
  • 我是十周了反应轻了,以前乳头不能碰,现在按压了才会痛,而且不知道是不是长胎盘,屁股,耻骨,跨都不如以前舒服,肚子也有点难受,担心中
  • 不要想太多,去医院做腹部B超吧,8周后可以做腹部的,让自己心理安稳些。加油。
  • 我是九周了,现在连胸也不疼了。呜呜,我也怕胎停。
  • yingbao2000 发表于 2016-01-10 09:44
    <br/>不要想太多,去医院做腹部B超吧,8周后可以做腹部的,让自己心理安稳些。加油。
    可我6号才做的,那时有胎心胎芽
  • 波菜6290 发表于 2016-01-10 08:46
    <br/>去验下血或做个b超呀
    6号时做了,那时正常
  • 无人岛000000 发表于 2016-01-10 09:56
    <br/>我是九周了,现在连胸也不疼了。呜呜,我也怕胎停。
    刚怀怕不是宫内,确定是宫内了有怕没胎心胎芽,有了胎心胎芽有怕胎停,一直担心中
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    同感啊,现在也没啥孕反,各种担心中
  • m15323373305 | 备孕达人(大宝)
    别太担心了 我什么反应都没 就爱睡喝吃"
  • 你第二天早上测一下温度,看一下是不是还是在高温区。我之前看一个帖子说前期我们可以通过看孕反应和体温来判定宝宝是否健康。如果体温下降了很多,代表孕酮降了很多,就比较危险了。我现在九周了,天天测温度才放心。
  • w1446463589340 发表于 2016-01-10 10:30
    <br/>刚怀怕不是宫内,确定是宫内了有怕没胎心胎芽,有了胎心胎芽有怕胎停,一直担心中
    恩,
  • w1446463589340 发表于 2016-01-10 10:30
    <br/>刚怀怕不是宫内,确定是宫内了有怕没胎心胎芽,有了胎心胎芽有怕胎停,一直担心中
    我也是,现在吃保胎药,中药,卧床休息,不让玩手机,不让看电视,才三十一天,卧床第三天,快受不了了,
  • 感恩有你!!! 发表于 2016-01-10 16:15
    <br/>我也是,现在吃保胎药,中药,卧床休息,不让玩手机,不让看电视,才三十一天,卧床第三天,快受不了了,
    和你一样
  • 担心的话去医院看看
  • mofei2016 发表于 2016-01-10 08:51
    <br/>之前孕反厉害吗?我一直不厉害!现在都12周了,可害怕胎停呢!
    你还没做NT?你末次是几号?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复