在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位姐妹帮忙看一下,今早测的秀儿和大卫,感觉只有自己能看出来的灰色

• 如题,之前什么都测不出来,今早测了两个,一个秀儿一个大卫,不知道是不是快来姨妈的原因,因为有姨妈感觉的肚子痛大家能看出来吗?

讨论区
  • 自己顶一下,因为备孕两年,头回遇见这事,我跟老公都能看到很浅很浅的颜色,但是怕咋呼,不敢去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你几号排卵啊亲
  • 崔氏宝贝 发表于 2016-01-10 08:44
    <br/>你几号排卵啊亲
    12月29号左右
  • 跪求小伙伴帮我看看有没有印啊,因为我肚子现在好疼啊
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-1-10 09:08<br/>跪求小伙伴帮我看看有没有印啊,因为我肚子现在好疼啊
    <br/><br/>有印,祝加深<br/>
  • 大卫有的!恭喜!好孕传给我!
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 09:40
    <br/>大卫有的!恭喜!好孕传给我!
    真的有的 话下一个就是你了,可是我现在肚子好痛啊,姨妈痛!怕咋呼
  • xiaomoli 发表于 2016-01-10 09:22
    <br/><br/><br/>有印,祝加深<br/>
    两个都能看到吗,亲?我现在很紧张
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-10 09:48
    <br/>两个都能看到吗,亲?我现在很紧张
    两个都有印,我前几天也是这样,现在加深了
  • 有希望呢,等加深哦
  • w1446853431566 发表于 2016-01-10 10:23
    <br/>两个都有印,我前几天也是这样,现在加深了
    好棒!借你的东风!你肚子有疼吗?我肚子疼
  • 有印,等加深
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-10 12:01
    <br/>好棒!借你的东风!你肚子有疼吗?我肚子疼
    肚子隐隐痛,昨天不拉肚子
  • w1446853431566 发表于 2016-01-10 12:04
    <br/>肚子隐隐痛,昨天不拉肚子
    我挺疼,想拉大便,一直憋着没拉哈哈
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-10 12:17
    <br/>我挺疼,想拉大便,一直憋着没拉哈哈
    很疼可能要去医院看看
  • w1446853431566 发表于 2016-01-10 12:18
    <br/>很疼可能要去医院看看
    但是没流血啥的,所以很纠结
  • 吃完午饭又测了一个,感觉有点加深,害怕啊<br/>
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-10 14:40
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接好孕!
    感谢感谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复