在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是同房后多少天测出怀孕的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家都是同房过几天测出好孕的?
    讨论区
  • 早的话7天就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是9天以后。但当时非常浅的颜色
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 | 已育大宝
    我是第十三天
  • 十天,浅浅的
  • 我是第十天,透明印子
  • w1444137583718 | 已育大宝
    10天,一个意念灰
  • 第十一天
  • 第九天晚上
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我第11天测到<br/>
  • 排卵后的第九天测出水印的。
  • 10天,意念灰
  • 最好13天以后,太早测的话会测不出来影响心情
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-10 08:19
    <br/>我第11天测到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/a23079da6ca19bd513e00b939f15be4c720945.jpg
    你第十天大卫就这么红,我是下午测的,弱阳
    感恩有你!!! 发表于 2016-01-10 16:37
    <br/>你第十天大卫就这么红,我是下午测的,弱阳
    我12.3排卵,12.14测到有印。12.22加深到阳,12.23的试纸红得发紫了<br/>
  • 接好孕接猴宝
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-10 16:48
    <br/>我12.3排卵,12.14测到有印。12.22加深到阳,12.23的试纸红得发紫了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/cdb64fa995fd1ff7f211f2fe24f49cfb990483.jpg
    我12.27排的,都是下午测的,没用晨尿,明天再测晨尿看看加深情况
  • 九天有透明印 十天浅粉
    感恩有你!!! 发表于 2016-01-10 19:44
    <br/>我12.27排的,都是下午测的,没用晨尿,明天再测晨尿看看加深情况
    我一直没用晨尿,都是上午或下午测的。你也会加深这么红的,放心啦
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-10 22:40
    <br/>我一直没用晨尿,都是上午或下午测的。你也会加深这么红的,放心啦
    多久能有这么漂亮的双杆啊!今早晨尿测了还没,比对照线浅很多啊!体温降了0.1,昨天37℃,今天36.9℃
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复