在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的不想要宝宝了

• 早孕试纸排卵试纸我不想看到双扛,医生说我像宫外孕,眼泪都哭干了,现在满脑子都是宫外孕怎么办呀,希望我的血值快点快点降下来,那样就可以生化妊娠了,我真的快崩溃了。

讨论区
  • 你说月经走了两天怀孕,是说月经推迟两天测出来怀孕的吗,月经前测过没有啊
  • 开启二胎时代 发表于 2016-01-20 09:54
    <br/>你说月经走了两天怀孕,是说月经推迟两天测出来怀孕的吗,月经前测过没有啊
    月经正常和平时一样,月经正常走后两天出血才发现的。
  • 祝宫内好孕
  • 如果生化伤害小些,不要怕。
  • 佐佐佑佑1027 发表于 2016-01-20 22:06
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢,我已经做了微创手术了
  • q1447595330814 发表于 2016-01-20 22:07
    <br/>谢谢,我已经做了微创手术了
    宫外吗?多久了啊
  • q1450487147975 发表于 2016-01-20 22:06
    <br/>如果生化伤害小些,不要怕。
    我已经做了微创手术了,宫外孕伤不起!
  • 不要太伤心了,只要有一线希望,都不要放弃,祝你宫内好孕…
  • 佐佐佑佑1027 发表于 2016-01-20 22:08
    <br/>宫外吗?多久了啊
    从发现到确诊花了十天,现在做了手术快一星期了。
  • q1447595330814 发表于 2016-01-20 22:11
    <br/>从发现到确诊花了十天,现在做了手术快一星期了。
    注意身体哦
  • 玉米可乐 发表于 2016-01-20 22:09
    <br/>不要太伤心了,只要有一线希望,都不要放弃,祝你宫内好孕…
    我怕了不敢要宝宝了,有过一次第二次纪律就大。
  • 佐佐佑佑1027 发表于 2016-01-20 22:11
    <br/>注意身体哦
    额,谢谢
  • q1447595330814 发表于 2016-01-20 22:09
    <br/>我已经做了微创手术了,宫外孕伤不起!
    做好小月子,宝宝会来的。
  • q1450487147975 发表于 2016-01-21 08:06
    <br/>做好小月子,宝宝会来的。
    额,谢谢
  • w1461472773320 | 备孕达人(大宝)
    最后是不是宫外孕啊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复