在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不好,流产3个月后成功好孕,希望这次能好好的

• 升级论文

2016年1月9日:终于在流产后3个月成功好孕,希望这次一切顺利,已经经不起再折腾了。
    2016年1月13日,今天月经33天验血贝塔hcg358.2mIU/ml,孕酮29.36ng/ml,三天后复查,希望血值正常。

2016年1月20日:今天月经44天验血贝塔hcg17144mIU/ml,孕酮46.13ng/ml
    2016年1月27日:今天月经51天验血贝塔hcg45429mIU/ml,孕酮32.76ng/ml,B超显示孕囊25*16mm,可见6mm胎芽及原始心血管搏动。

讨论区
  • 祝福宝妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊李飞茂 | 备孕中
    mhy418 发表于 2016-01-09 18:19
    <br/>祝福宝妈
    谢谢
  • 祝福宝妈,传我好孕
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝宫内健康足月生产~~~宝马加油~~~~
  • 35天,hcg777.29,正常吗?
  • 我是孕31天的时候测的,比你数值稍低一点,希望我们的宝宝都健康成长!
  • 祝福宝妈,一定会顺利的
  • 恭喜恭喜,希望接好猴宝宝好孕
  • 祝福你,我和你情况差不多,希望我能接到你的好孕
  • 恭喜 菩萨保佑
    来宝儿66 发表于 2016-01-09 18:57
    <br/>祝福宝妈,传我好孕
    传你好孕
    保重 发表于 2016-01-09 19:04
    <br/>35天,hcg777.29,正常吗?
    这个数据要跟自己的比,一般1.7天-2天翻倍就算正常,希望能帮到你。
    肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-09 19:04
    <br/>我是孕31天的时候测的,比你数值稍低一点,希望我们的宝宝都健康成长!
    嗯,希望宝宝都能健康成长
    Dreamitery 发表于 2016-01-09 22:46
    <br/>祝福宝妈,一定会顺利的
    谢谢
    Kyokukoo 发表于 2016-01-09 22:59
    <br/>恭喜恭喜,希望接好猴宝宝好孕
    传你好孕
    w1452333055909 发表于 2016-01-09 23:50
    <br/>祝福你,我和你情况差不多,希望我能接到你的好孕
    传你好孕
  • 熊李飞茂 发表于 2016-01-10 08:24
    <br/>传你好孕
    谢谢亲
    今天看到小宝宝小心脏跳动了,25*16mm
  • 接健康胎心胎芽!保胎中...
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复