在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排三次已怀孕,撒好孕棒咯

• 升级论文

我想跟姐妹说的是,多囊想要快速怀孕还是选择西医促排,再者不要太紧张,越紧张越要不上,一定要心态好,或者做点别的事情转移一下注意力,因为自己的太紧张和瞎想,导致我前两次促排卵泡很好,就是不中,两次促排没中,心中难免沮丧,老公看我总是为了这事情哭,情绪不好,就跟我说如果再要不上,大不了去试管,有什么可紧张的,所以第三次促排我就没放心上,心想再不中大不了明年试管去,结果就中了,看来心态很总要!

讨论区
  • 恭喜亲!我来接头棒啦!一定会漂亮的加深的!足月生出健康猴宝!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮的加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,跪接本月宫内好孕
  • q1439452520176 发表于 2016-01-09 16:55
    <br/>恭喜亲!我来接头棒啦!一定会漂亮的加深的!足月生出健康猴宝!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!如愿漂亮的加深
    你一定会的,传你好孕
  • w1442851050382 发表于 2016-01-09 16:56
    <br/>恭喜,跪接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 阿乖快来 发表于 2016-01-09 16:59
    <br/>你一定会的,传你好孕
    谢谢亲!稳稳收着了!难得能接到头棒!你的好孕气一定会很强大的传染给我的哈哈
  • q1439452520176 发表于 2016-01-09 17:00
    <br/>谢谢亲!稳稳收着了!难得能接到头棒!你的好孕气一定会很强大的传染给我的哈哈
    祝你好孕
  • 阿乖快来 发表于 2016-01-09 17:01
    <br/>祝你好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕,愿楼主接下来的孕期一切顺利哦,宝宝健康成长!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • w1447908717596 | 孕39周0天
    恭喜楼主接本月强大好孕!我促排一年都没怀!我也寻思明年试管考虑钱,请假…又有压力!今天去我老公外甥的周岁宴,我婆婆失态,我压力更大!
  • 接宫内好孕,亲,请问你促排一次要多少钱???
  • wenhe123 发表于 2016-01-09 17:24
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,愿楼主接下来的孕期一切顺利哦,宝宝健康成长!
    谢谢亲,传你好孕
  • w1447908717596 发表于 2016-01-09 18:05
    <br/>恭喜楼主接本月强大好孕!我促排一年都没怀!我也寻思明年试管考虑钱,请假…又有压力!今天去我老公外甥的周岁宴,我婆婆失态,我压力更大!
    不要有压力,越有压力,越要不上,管婆婆怎么样呢,不要当回事,放松心情,你输卵管检查了吗?
  • q1442744850561 发表于 2016-01-09 18:08
    <br/>接宫内好孕,亲,请问你促排一次要多少钱???
    一次1000之内
  • w1447908717596 | 孕39周0天
    阿乖快来 发表于 2016-01-09 18:37
    <br/>不要有压力,越有压力,越要不上,管婆婆怎么样呢,不要当回事,放松心情,你输卵管检查了吗?
    我13年10月做的宫腹腔镜手术+通液术,然后一直促排!到现在也没戏,估计这个月够呛!
  • 恭喜宝妈!传我好孕吧!
  • 祝福准妈妈一切顺利,接好孕棒
  • 18206431133 | 备孕中
    来接好孕。加油加油!
  • w1447908717596 发表于 2016-01-09 18:42
    <br/>我13年10月做的宫腹腔镜手术+通液术,然后一直促排!到现在也没戏,估计这个月够呛!
    要有信心,我第三次促排b超说我宫腔里有积液,医生说你这样还怎么怀孕啊,然后b超检测到16就叫我回去隔天安排着看吧,也别来测了,我一想就没戏了,往常那两次都到20然后打排卵针,这次这个样难道还有戏!就没在意,他就怀了,有时候就这样,越觉得各方面都很好,也许就没有,人往往放弃了就有了,加油,你一定会有的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复