在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,大家帮忙看看是否有印?

• 28排卵,大家帮忙看看是否有印?
    讨论区
  • 我看了有。恭喜。明天再加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446712940480 发表于 2016-01-09 15:42
    <br/>我看了有。恭喜。明天再加深
    谢谢!希望宫内健康成长!
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 小幸福。。 发表于 2016-01-09 15:56
    <br/>恭喜亲爱的。接宫内好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 小幸福。。 | 备孕中
    w1438763159245 发表于 2016-01-09 15:57
    <br/>谢谢!传你好孕!
    能不能帮我看下我排卵了吗?有点迷糊了。也看不懂。。谢谢亲爱的<br/>
  • 有!恭喜,接宫内好孕!
  • 楼主是刚刚测出来的吗?
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!楼主28号排卵今天刚测出来吗?你周期多少天呢?那我31号排卵的是不是还有希望呀
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-09 16:22
    <br/>恭喜!楼主28号排卵今天刚测出来吗?你周期多少天呢?那我31号排卵的是不是还有希望呀
    是的,今天测到的!
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    w1438763159245 发表于 2016-01-09 16:25
    <br/>是的,今天测到的!
    那我还可以抱一线希望了
  • 小磊磊爱猴子 | 备孕中
    w1438763159245 发表于 2016-01-09 16:25
    <br/>是的,今天测到的!
    楼主昨天测了吗?有吗
  • 小磊磊爱猴子 发表于 2016-01-09 16:50
    <br/>楼主昨天测了吗?有吗
    恍惚有看到,但是得用手机手电筒照!
  • 小磊磊爱猴子 | 备孕中
    w1438763159245 发表于 2016-01-09 17:17
    <br/>恍惚有看到,但是得用手机手电筒照!
    我的也是,不过你的清楚
  • w1447927606181 | 备孕中
    恭喜恭喜,接亲的好孕
  • 26-27 排卵昨天测出粉印!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 有印 同排 恭喜楼主 传我好孕!
  • s1946097017 发表于 2016-01-10 07:46
    <br/>有印 同排 恭喜楼主 传我好孕!
    传你好孕!祝福腹中宝贝宫内健康成长!
  • 恭喜恭喜,感谢所有成功升级的宝妈,接你们所有宝妈的好孕气,本月就成功好孕!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复