在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵已测到意念灰

• 希望不会咋呼求明晨加深,我末次13号,29号晚上排卵。周期30天,亲们帮我看看有没有印
    讨论区
  • 接宫内好孕男孩!
  • 同末次13号,同排卵29号。昨日大卫有印了,但是很浅,加深也慢。我跟你一样,胃口不算好,但是容易胃空空,好像消化快了
  • 恭喜!接好孕!
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主 接你好孕
  • ●﹏●猴宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!楼主周期和我一样,上次月经14号28号排,祝我加深!传我好孕!我没敢测
  • 元元是猴宝宝 | 备孕中
    恭喜啊,接本月宫内好孕!!
  • 接好孕啦
  • 小乖乖♥ 发表于 2016-01-09 15:54
    <br/>接好孕啦
    传好孕气
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜,我是昨天测到了灰杠,今天测确是大白板,顿时觉得整个世界都不美好了,明天继续测,希望可以测双杠,也希望你的继续加深
  • xiaoxiaoyesh | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕!祝楼主一切顺利
  • newsweethea 发表于 2016-01-09 15:58
    <br/>有,恭喜,我是昨天测到了灰杠,今天测确是大白板,顿时觉得整个世界都不美好了,明天继续测,希望可以测双杠,也希望你的继续加深
    不是吧,心情不美丽了。你测个敏感一点得试纸看看
  • 接好孕 恭喜咯 快传我
  • 111守护神 | 备孕达人(大宝)
    我1号排卵,如图有希望吗<br/>
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜 接本月宫内好孕
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    q1450023302928 发表于 2016-01-09 16:04
    <br/>不是吧,心情不美丽了。你测个敏感一点得试纸看看
    用的毓婷的。家里只有这
  • w1449031840839 发表于 2016-01-09 16:08
    <br/>我1号排卵,如图有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/441c319ddb8bf0f7f78d2f7f583d6a68595653.jpg
    今天才是你排卵第8天太早了亲,肯定有机会呀
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-01-09 16:05
    <br/>接好孕 恭喜咯 快传我
    传你好孕气
  • newsweethea 发表于 2016-01-09 16:21
    <br/>用的毓婷的。家里只有这
    明天晨尿在试试
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复