在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们好孕了吗?

• 8号下午开始出血,以为姨妈来,就失望的不要不要的。可是今天10号了,还持续出血,血量不多,只有尿的时候才有,擦擦就没有了,今天zzy还是白板,啊啊…………真怕是月经不调啊………明天继续这样就去医院验血了
    讨论区
  • 30,31左右排卵,今早测zzy白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    着床出血吗
  • moonriver2014 | 备孕中
    我一号排的 还不敢测
  • khalilhxw | 备孕达人(大宝)
    JackJohn 发表于 2016-01-09 14:36
    <br/>着床出血吗
    不懂是不是-_-#,就是怕姨妈提前……
    moonriver2014 发表于 2016-01-09 14:37
    <br/>我一号排的 还不敢测
    10天之后再测呗
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    khalilhxw 发表于 2016-01-09 14:39
    <br/>不懂是不是-_-#,就是怕姨妈提前……
    十有八九是 祝好孕
    qycym备二胎 发表于 2016-01-09 14:26
    <br/>30,31左右排卵,今早测zzy白板。
    继续继续测
  • moonriver2014 发表于 2016-01-09 14:37
    <br/>我一号排的 还不敢测
    同1号排卵,我也没测过
    初见~ 发表于 2016-01-09 15:44
    <br/>同1号排卵,我也没测过
    你准备哪天测呢 我看有的人排卵九天就测到了
  • moonriver2014 发表于 2016-01-09 15:50
    <br/>你准备哪天测呢 我看有的人排卵九天就测到了
    我刚测了个排卵试纸,接近白板,是什么情况,没希望了吗?
    初见~ 发表于 2016-01-09 16:01
    <br/>我刚测了个排卵试纸,接近白板,是什么情况,没希望了吗?
    还好我没排卵试纸了 只买了三张zzy 我以前姨妈来前都能测到pl水印呢 你的怎么会白板呢
  • moonriver2014 发表于 2016-01-09 16:08
    <br/>还好我没排卵试纸了 只买了三张zzy 我以前姨妈来前都能测到pl水印呢 你的怎么会白板呢
    没白板,大卫的十分钟后显示的才准确,现在慢慢出现印子了,很淡,不是说越浓越会好孕的吗?<br/>
    初见~ 发表于 2016-01-09 16:11
    <br/>没白板,大卫的十分钟后显示的才准确,现在慢慢出现印子了,很淡,不是说越浓越会好孕的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/566302e9a234cbcfb86af7f4ebb138a3874119.jpg
    原来这样啊 我以前都太早读色了 这次改乐夫 才测到强阳 咱们还是以zzy为准吧 再耐心等几天 不来姨妈就有希望
  • moonriver2014 发表于 2016-01-09 16:13
    <br/>原来这样啊 我以前都太早读色了 这次改乐夫 才测到强阳 咱们还是以zzy为准吧 再耐心等几天 不来姨妈就有希望
    好的,祝我们都好孕!
  • zhuzhuhou | 备孕达人(大宝)
    初见~ 发表于 2016-01-09 16:11
    <br/>没白板,大卫的十分钟后显示的才准确,现在慢慢出现印子了,很淡,不是说越浓越会好孕的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/566302e9a234cbcfb86af7f4ebb138a3874119.jpg
    我pl也是接近白板啊,是没戏了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复