在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27中午强阳,28号排

• 27中午强阳,28号排,症状是感冒了,体温不高,没有超过36.8,一直都是36.6,36.7,36.8,胸从第八天之后感觉酸痛,小肚子酸胀,现在没有感觉酸胀了。屁就一天有点多,也可能是吃多了。没有特别尿频,一向很能吃所以经常觉得饿也就不算症状了。
    讨论区
  • 元元是猴宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 接好孕,恭喜
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-09 11:49
    <br/><br/><br/>就热水泡脚就行吗?从什么时候开始泡,泡到什么时候?捉急呀
    我是从姨妈过后开始泡,一直到排卵前,我上月第一次开始泡,觉得脚暖暖的。
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • C宝儿来了 | 备孕中
    q1434545640348 发表于 2016-1-9 12:49
    <br/>我是从姨妈过后开始泡,一直到排卵前,我上月第一次开始泡,觉得脚暖暖的。 ...
    <br/><br/>一般要泡多长时间呢?
  • 想要猴宝宝222 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-09 12:52
    <br/><br/><br/>一般要泡多长时间呢?
    二三十分钟吧,我平时手脚凉,就试试了
  • C宝儿来了 | 备孕中
    q1434545640348 发表于 2016-01-09 13:44
    <br/>二三十分钟吧,我平时手脚凉,就试试了
    好的,谢谢啦!
  • 我跟你一样耶 我也这个月用了排卵试纸结果就中了 同28号排卵
  • q1448457050195 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 月经末次几号
  • w1451196959307 发表于 2016-01-09 14:38
    <br/>月经末次几号
    末次12月12号
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-09 14:06
    <br/>我跟你一样耶 我也这个月用了排卵试纸结果就中了 同28号排卵
    你现在加深怎样?
  • 恭喜!接好孕!
  • 接你好孕,恭喜
  • 接宫内好孕
  • q1434545640348 发表于 2016-01-09 14:49
    <br/>你现在加深怎样?
    我就昨天下午4点多和今天晨尿测了下 变化不大 从今天起每天晨尿测下看看吧<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复