在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄如何增厚好

• 我的子宫内膜薄怎么办啊我的子宫内膜特别薄, 子宫内膜薄如何增厚好,怎么调理好。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    要看什么原因导致的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请上天眷顾 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-11 00:23
    <br/>要看什么原因导致的
    <br/>
    人工流产导致的怎么办,激素正常
  • ʚ | 备孕中
    薄到多少,我的也是
    回复 请上天眷顾
    <br/>人工流产导致的怎么办,激素正常
    <br/><br/>薄就薄啰,又不影响什么
    <br/>照样备孕,照样怀上生娃
    ʚ 发表于 2016-01-11 10:29
    <br/>薄到多少,我的也是
    我排卵期0.5,你呢
  • ʚ | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2016-01-12 07:23
    <br/>我排卵期0.5,你呢
    我也是
  • 誓言怎么留 | 备孕中
    我也是,每个月医生都给我开补家乐补内膜
    ʚ 发表于 2016-01-12 08:04
    <br/>我也是
    咋整,你卵泡怎么样
    誓言怎么留 发表于 2016-01-12 08:17
    <br/>我也是,每个月医生都给我开补家乐补内膜
    你吃补佳乐长内膜吗,,
  • ʚ | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2016-01-12 13:59
    <br/>咋整,你卵泡怎么样
    卵泡挺好的今天2.0了
    ʚ 发表于 2016-01-12 14:57
    <br/>卵泡挺好的今天2.0了
    怀不上吗,你吃补佳乐了吗
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-12 00:24
    <br/><br/><br/>薄就薄啰,又不影响什么
    <br/>照样备孕,照样怀上生娃
    内膜薄能怀的上吗,我这次卵泡排完后,内膜就4.2了,一直担心着床不了
  • 我也薄、流产之后月经量明显变少 现在排卵期也只有️ 吃中药补呢 心态放好 一切都会好起来的
  • 排卵期也只有5mm
    回复 法瑞
    <br/>内膜薄能怀的上吗,我这次卵泡排完后,内膜就4.2了,一直担心着床不了
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-38332478-1-1.html
    <br/>看看这个帖子,内膜薄的人怀孕的多了去了,我们宫粘术后的姐妹基本都是6以下怀上的,最薄的0,2
    <br/>都生了
  • w1439817039589 | 备孕达人(大宝)
    ʚ 发表于 2016-01-12 14:57
    <br/>卵泡挺好的今天2.0了
    亲...你一天吃多少颗补佳乐?你吃这个有卵泡吗?我一天才吃一颗的二分之一...今天12天了...试纸怎么还没阳?
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    有吃人胎盘片的补内膜的吗
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-15 00:14
    <br/><br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-38332478-1-1.html
    <br/>看看这个帖子,内膜薄的人怀孕的多了去了,我们宫粘术后的姐妹基本都是6以下怀上的,最薄的0,2
    <br/>都生了
    申请加内膜群,没通过
  • w1437900491191 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-15 00:14
    <br/><br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-38332478-1-1.html
    <br/>都生了
    我是内膜薄雌激素还高,怎么办?一定要做宫腔镜吗,我看别的帖子,说这个做完月经更少,伤害很大的,不做行嘛?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复