在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排卵,终于等到你

• 连续几天的意念灰,今天终于用秀儿测出来小粉色,姐妹们,快看看,这样是不是可以确定啦?
    说说这个月的症状,排卵第二天开始,RT疼的摸不得,直到前天疼痛才缓解,小腹一直感觉涨涨的,但不是来例假那种下坠感,就是感觉慢慢的涨,不是特别难受,我每天一饿就开始胃泛酸,很明显的感觉,但是不想吐。
    姐妹们,我什么时候可以去官方呢?

讨论区
  • 接健康宫内好孕棒………
  • ●﹏●猴宝贝 | 备孕达人(大宝)
    小灰徽 发表于 2016-01-09 08:20
    <br/>会好孕的,一定会好孕的
    谢谢哦!
  • ●﹏●猴宝贝 | 备孕达人(大宝)
    nc_ym 发表于 2016-01-09 10:11
    <br/>测到了吗?我也是28排卵
    昨天测的排有加深,早前两天测大白,后来没敢测了,等姨妈日要是没来再测,怕失望
  • 接好孕哦
  • 恭喜,接好孕
  • 幻落儿 | 备孕中
    接好孕,接好孕,接好孕
  • 接好孕啦希望我也赶快测出粉印
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 恭喜楼主,传我好孕哦
  • 恭喜 接好孕
  • 漠朵 | 备孕中
    接棒了!楼主有测体温吗
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
  • 恭喜,接你好孕啦!楼主打算什么时候去医院啊?
  • 恭喜,同排卵,但是还是白板,接下个月的好孕棒
  • 红红火火哈 发表于 2016-01-09 10:57
    <br/>恭喜,接你好孕啦!楼主打算什么时候去医院啊?
    计划过了例假期15号以后再去,现在去怕医生各种说
  • 漠朵 发表于 2016-01-09 10:46
    <br/>接棒了!楼主有测体温吗
    最近才开始每天早晨测体温,基本在36.9到37.2之间浮动,差不多5天了
  • q1451903767364 发表于 2016-01-09 10:16
    <br/>昨天测的排有加深,早前两天测大白,后来没敢测了,等姨妈日要是没来再测,怕失望
    加油,一定会好孕的
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2016-01-09 10:06
    <br/>恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
    谢谢姐妹
  • s1946097017 发表于 2016-01-09 09:12
    <br/>我跟楼主症状差不多呢,但是又不敢套 我现在RT还疼 小肚子胀胀的
    再等等,会有好消息的
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复