在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

☞求子,望如愿☜

• 和老公经历各种阻碍好不容易走进婚姻殿堂,原以为属于我们的幸福生活开始了,可领证两年至今还没怀上,让超喜欢孩子的我们总觉生活不完美!
    曾经以为怀孕就是一个晚上的事情,恋爱五年,我们的安全措施都做的很好,主要是老公配合,从不会让我吃避孕药,怕对身体不好!我们也想着结婚后有孩子才是最稳妥的!结果,我只能说,这么多年的套套对于我们简直是浪费资源!没有用也不会怀啊!哎……
    我两年纪都不小了,家人也催的很,于是就开始了各种检查,都没发现有什么异常,最近一次检查是邻居偶然发现我脖子变大了(自己没觉得),说是不是有甲亢,于是我百度下得知这个病会影响怀孕,就叫老公陪着去检查,各种排队啊,结果却没啥事,知道结果的时候,我两都没有特开心,就如老公说的,还不如有病治病让人来的痛快!我觉得也是,这样只能让我们越来越没信心,没盼头!
    家里公婆,也没闲着,不是找中医,就是炖补品,更荒唐的还去找各种“神人”求子,虽然知道是迷信,但我也开始虔诚起来!总之对自己没有害处,万一要是灵验了呢?
    看着别人的小孩,我两总是特别稀罕,老公也特会逗小孩,这让我更加想快快有一个自己的宝宝,我曾无数次想过他会长的像谁?想了好多名字,之前我想着生个女孩吧,乖巧,好打扮,现在觉得男孩女孩我都爱,只要他健康聪明!快乐成长!我爱做针线活,缝制了好多宝宝玩偶想着它陪宝宝长大……有那么那么多美丽的幻想,我等着它变成现实,这两年的时间,等得我们心好累啊!时间都是按月为单位,算着排卵期,月经期过来的,
    一次次的失望让我现在都不敢再用早孕测纸,好几次一测立马就来姨妈,那种失落感都会块让我抑郁了!这两个月干脆连排卵试纸都停了,真的不想再煎熬自己了,听天命吧!
    前短时间觉得屁比较多(看论坛有姐妹说怀孕有此症状),刚好婆婆来看我们,想试试看有没有惊喜给婆婆,3号晚上测了下,白板。原本系统显示昨天姨妈该驾到的,今天还没来!心里又起了波澜,但是已经没有勇气再测了!!!有些不安,就在这里诉诉苦,祈求观音菩萨,让我如愿吧!
    讨论区
  • 申申小猴子 | 备孕中
    求菩萨赐所有备孕的姐妹好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们都爱粑粑 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样,同祈福保佑好孕
  • 同愿,我也在等待
  • 就是不知道你们哪里的,我大龄备孕两年,其中心酸姐妹们也都深有感受,看了好几个中医,大多吃半个月药就放弃了,这次婆婆打听到福建三明(我嫁这边了,以前在老家武汉中医院也看过两个专家)有个好中医,然后去了,调理了三个月好孕了,昨晚本来发一帖子,想告诉附近有需要的姐妹,无奈被审核了,如果有需要的姐妹可以给你们留具体地址,不是广告,不是广告,不是广告,只愿姐妹们都早日好孕
  • 祝你好孕
  • 美家装饰 | 备孕中
    索菲℉ 发表于 2016-01-09 08:31
    <br/>祝你好孕
    谢谢
  • 美家装饰 发表于 2016-01-09 08:35
    <br/>谢谢
    亲,你月经正常吗?会不会有宫寒啊?宫寒就比较难怀上,我以前就是宫寒,两三年都没怀上
    w1452067366323 发表于 2016-01-09 10:11
    <br/>亲,你月经正常吗?会不会有宫寒啊?宫寒就比较难怀上,我以前就是宫寒,两三年都没怀上
    月经不正常,中药说有宫寒,上个月吃了中药,这个月医生让停药,亲,你现在怀上了吗?
  • 美家装饰 发表于 2016-01-09 10:55
    <br/>月经不正常,中药说有宫寒,上个月吃了中药,这个月医生让停药,亲,你现在怀上了吗?
    我是上个月才怀上的。好孕传给你。你要把宫寒调理好,很快就会好孕的
    w1452067366323 发表于 2016-01-09 10:58
    <br/>我是上个月才怀上的。好孕传给你。你要把宫寒调理好,很快就会好孕的
    谢谢亲,是怎么调理的呢?可以分享下吗?
  • 求菩萨显灵赐我们都好孕吧
  • 美家装饰 发表于 2016-01-09 11:14
    <br/>谢谢亲,是怎么调理的呢?可以分享下吗?
    我是喝我朋友的调经暖宫茶,你可+她了解一下茶,v:116中间2288后面087
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复