在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没信心了啦,好想哭

• 哎…怎么感觉怀二胎那么难啊?自己都没信心了,算了,顺其自然,能怀就怀,怀不上就算了,说明我这一辈子就注定一个女儿吧。
    讨论区
  • 别灰心,姨妈不来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望一切如愿 发表于 2016-01-08 23:16
    <br/>别灰心,姨妈不来就有希望
    生了一胎了,二胎怎么还会难啊?月经正常吗?
  • w1452157721779 发表于 2016-01-08 23:19
    <br/>生了一胎了,二胎怎么还会难啊?月经正常吗?
    月经周期倒是正常的,可月经量少
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-08 23:16
    <br/>别灰心,姨妈不来就有希望
    呵呵,姨妈刚完
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    我一胎还没有呢,哭的应该是我
  • w1452157721779 发表于 2016-01-08 23:19
    <br/>生了一胎了,二胎怎么还会难啊?月经正常吗?
    抱抱,你几号排卵的,我27号排卵,7号测到好孕,转给你,祝你好孕<br/>
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-01-08 23:21
    <br/>我一胎还没有呢,哭的应该是我
    那你多大啊?别灰心
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-08 23:20
    <br/>月经周期倒是正常的,可月经量少
    那手脚冰不冰啊?亲你多大啊
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-08 23:22
    <br/>抱抱,你几号排卵的,我27号排卵,7号测到好孕,转给你,祝你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/36991e8e31034fa99b429491db68fbb3298807.jpg
    谢谢亲,接你好孕。我月经刚过,准备坐等排卵了
  • w1452157721779 发表于 2016-01-08 23:23
    <br/>那手脚冰不冰啊?亲你多大啊
    就是手脚冰冷呢,我快30了,你呢亲
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-08 23:24
    <br/>谢谢亲,接你好孕。我月经刚过,准备坐等排卵了
    恩恩,测到强阳就安排,转弱也要安排(ღ˘⌣˘ღ),祝你好孕
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-08 23:25
    <br/>就是手脚冰冷呢,我快30了,你呢亲
    那你是跟我一样是宫寒。我24,我就是月经不怎么规律,量少,手脚冰冷!前不久才调理好的,上个月怀上了
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    我的小小刘呢 发表于 2016-01-08 23:22
    <br/>那你多大啊?别灰心
    31了
  • w1452157721779 发表于 2016-01-08 23:38
    <br/>那你是跟我一样是宫寒。我24,我就是月经不怎么规律,量少,手脚冰冷!前不久才调理好的,上个月怀上了
    亲,你是怎么调理的呢?吃药还是饮食习惯?
  • 希望一切如愿 发表于 2016-01-08 23:34
    <br/>恩恩,测到强阳就安排,转弱也要安排(ღ˘⌣˘ღ),祝你好孕
    嘿嘿,谢谢亲亲
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-01-08 23:39
    <br/>31了
    我们差不多大呢,姐姐我们一起加油
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-08 23:49
    <br/>亲,你是怎么调理的呢?吃药还是饮食习惯?
    算食疗吧!还有看备孕包,跟着照做。是在美柚人家给的
  • w1452157721779 发表于 2016-01-08 23:38
    <br/>那你是跟我一样是宫寒。我24,我就是月经不怎么规律,量少,手脚冰冷!前不久才调理好的,上个月怀上了
    亲,你是怎么调理的啊,能加个好友,了解一下吗
  • 我的小小刘呢 发表于 2016-01-08 23:49
    <br/>亲,你是怎么调理的呢?吃药还是饮食习惯?
    我是喝我姐给我买的红枣黑糖姜
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复