在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕十个月,早早孕测到阳了。

• 升级论文

一直在犹豫要不要写这个,已经连续测到阳了,还沒官方。今天就把我的经历写一下吧。跟老公领证是15年2月,然后就一直未避孕。一直没有(前提我们是周末夫妻)。心里急但也报着侥幸的心态想着可能是错过了排卵期。然后一直到8月下载了疯狂造人。但也是看姐妹们写的升级论文和一些症状。然后把一些有的沒的都往自己身上套。越来越觉得自己有病。心里有股闷气想发泄,迫不及待想找个人诉说一下。然而自己身边能说心里话的人都沒结婚。只有给一个跟我同一天进公司且有两个娃的同事说。然后她一听说我们半年在一起沒避孕就觉得有问题,叫我去检查一下。我拖延到十一月份想着再试一个月,没有就十二月份去检查。祸不单行的是十二月一号公司知道我在备孕然后以公司效益不好要跟我解除劳动合同。(确实是效益不好,但要是我沒在备孕一定不是跟我解除的。)我也只能认命了,朋友都劝我这样正好可以给你一个机会备孕,我也在想给自己一个月机会,沒有就回家,过完年继续找工作。
    然后十二月五号姨妈来了,六号跟老公一起到医院挂了号检查,我查了个性激素六项和腹部B超,正常。老公检查了精夜常规和支原体,正常。但我还是不完全放下心来,咨询医生说能检测卵泡吗?医生说,可以。那你周期第十天过来查,周期第十天我用排卵试纸测只有一条线,我怕浪费钱自己改成第十二天去,但B超医生跟我说没卵泡,回来每天自己用试纸测但都没测到阳,其间有一天一同房,有一次有看到有白带拉丝,试纸还是弱弱阳我怕错过,中午把老公叫回来安排其实老公那时都有点力不从心了。,就是23那天晚上肚子有点疼拿试纸一测秒红,晚上安排。24号中午又让老公回来安排,然后跑医院B超,超到左侧卵泡2.0×1.4成熟,医生让回家安排。问她什么时候来复超,她说随我。我回去晚上跳了一下强,安排同房,25号中午跟晚上又安排了。老公说他觉得太勤了,不好。26号去复超说没看到卵泡,可能排了。那B超医生还埋怨我应该前一天来复超的。然后一直等开奖,一号测了早早孕白板,三号晚上又测了白板。想着没希望了。
    4号早上测了个大卫早早孕刚开始没有,扔垃圾篓里,过了一会儿捡起来看到灰印,又扔又捡起来看好像还是这样,又扔又捡,看到有印子。我想是被我看成有印的吧,又把它扔了,想想又捡起来放在那不管了。
    5号测了还是灰印 。6号是粉印但要很久才能看到,7号比较清楚,8号跟7号一样看得清楚但还是弱阳。明天做长途车回家再去管方。
    说一下我是无任何症状的就是测出来有粉印那两天晚上一躺着肚子疼,背酸。不像来大姨妈那样疼,现在是失眠,胸疼(大了好多),厌食,没有尿频。我排卵推迟那姨妈日应该也是推迟到7,8号左右吧!暂时还没来。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 资料结构 | 备孕中
    一定好孕的,加油!我们都会有小猴子的
  • 资料结构 发表于 2016-01-08 23:02
    <br/>一定好孕的,加油!我们都会有小猴子的
    谢谢!
  • s2313976992 发表于 2016-01-08 23:01
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
    有的话就传你,加油。
  • 传我好孕好孕好孕
  • w1449283760976 发表于 2016-01-08 23:07
    <br/>传我好孕好孕好孕
    有的话传你,传你,传你。
  • 姐本月宫内好孕
  • 接宫内好孕
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 应该的好孕了。
  • 恭喜,快传我好孕吧
  • 恭喜宝妈,接你好孕棒!
  • katherinehy | 备孕中
    我和你差不多时间排卵和测zzy,昨天是很浅很浅的粉印,今天没有测……大家加油!
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒。
  • 好孕了!恭喜楼主,接好孕哦
  • 恭喜恭喜!
  • w1446971035613 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 好运涟涟 发表于 2016-01-08 23:09
    <br/>姐本月宫内好孕
    有的话传你,今天试纸加深了呢。
  • s1817549532 发表于 2016-01-09 00:10
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    有的话传你
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复