在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天心情很差哦

• 医生说左边迂曲成U 型状、右侧上举、如果做腹腔镜的不会有多大改善还会增加宫外的几率、先调理下不行在试管、听了整个人都不好了、不想试管有过失败的经历、可咋办!
    讨论区
  • 先去三甲医院吃中药试试吧!我的炎症也很多,现在吃中药六个月了,一天喝两次。身体改善多了,气色也好多了,就是还没怀孕呢!我给自己的时间是喝中药到明年的三月份,实在不行就去做试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgdbbkl | 备孕中
    q1447026588976 发表于 2016-01-08 21:38
    <br/>先去三甲医院吃中药试试吧!我的炎症也很多,现在吃中药六个月了,一天喝两次。身体改善多了,气色也好多了,就是还没怀孕呢!我给自己的时间是喝中药到明年的三月份,实在不行就去做试管
    嗯嗯、我也吃了四个月了、你也输卵管问题吗
  • w1446371265960 发表于 2016-01-08 21:44
    <br/>嗯嗯、我也吃了四个月了、你也输卵管问题吗
    一侧积水一侧通畅有巧囊,盆腔炎
    q1447026588976 发表于 2016-01-08 21:47
    <br/>一侧积水一侧通畅有巧囊,盆腔炎
    你这个是炎症炎症好治、我这个不好治呵呵
  • w1446371265960 发表于 2016-01-08 21:44
    <br/>嗯嗯、我也吃了四个月了、你也输卵管问题吗
    还有疑似多囊和卵巢刺激综合症
    q1447026588976 发表于 2016-01-08 21:48
    <br/>还有疑似多囊和卵巢刺激综合症
    我别的没有、就输卵管两侧都不好、医生说起来也不严重、人工受精也做过、试管也做过、怕的想起来都、希望我们都好孕
    非常感谢你、你当妈妈了吧已经
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复