在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.29,孕酮一直降怎么办,求支招!

• 升级论文

如题。

讨论区
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    别担心,宝宝一定会平安的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    我的孕酮也是降得很厉害,44天的时候187小单位,64天变到83,降了一大半啊!hcg长得很好,百度了说可能是孕九周长胎盘会有降低,但是我的降得也太厉害了,明儿继续验血去,愁死了
  • 糖糖and小糖豆 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2016-01-08 16:04
    <br/>我的孕酮也是降得很厉害,44天的时候187小单位,64天变到83,降了一大半啊!hcg长得很好,百度了说可能是孕九周长胎盘会有降低,但是我的降得也太厉害了,明儿继续验血去,愁死了
    我现在长5+6,就压根没你那么高过!还一直降。好忧心呀!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    祝宝宝一切安好!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    实在不行你边打针边吃孕酮片吧。
  • 我第一次抽血54ng/ml<br/>第二次47.89ng/ml<br/>今天53.11ng/ml<br/>翻倍正常。。<br/>楼主可以吃达芙通。地屈孕酮。。然后还有每天吃维生素E。生育酚。。对这个也好。多喝豆浆。提高雌激素。。。
    天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 16:57
    <br/>我第一次抽血54ng/ml<br/>第二次47.89ng/ml<br/>今天53.11ng/ml<br/>翻倍正常。。<br/>楼主可以吃达芙通。地屈孕酮。。然后还有每天吃维生素E。生育酚。。对这个也好。多喝豆浆。提高雌激素。。。
    谢谢你,现在在吃VE。每天也磨豆浆的,黑豆可以吗?下次要是再降就让医生开其他药。<br/>感觉吃太多药会不会不太好,最好是食补。
    caddielove 发表于 2016-01-08 15:58
    <br/>别担心,宝宝一定会平安的
    嗯嗯!一定会好的!
  • 糖糖and小糖豆 发表于 2016-01-08 19:34
    <br/>谢谢你,现在在吃VE。每天也磨豆浆的,黑豆可以吗?下次要是再降就让医生开其他药。<br/>感觉吃太多药会不会不太好,最好是食补。
    地屈孕酮可以吃。。专门保胎用的。。你观察看看吧
    邂逅相遇 发表于 2016-01-08 16:33
    <br/>祝宝宝一切安好!
    谢谢!
    天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 19:36
    <br/>地屈孕酮可以吃。。专门保胎用的。。你观察看看吧
    嗯嗯,医生就开了VE,下次我问问看。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复