在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期肚子疼

• 有没有怀孕早期肚子疼,腰困的姐妹,咱们交流交流
    讨论区
  • 我也是35天每天疼几次,你也是吗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445645615664 | 备孕中
    我也是。现在才3周多。这几天都痛几十次。你多久了
  • 一样的<br/><br/>22排卵  今天17天
  • 我五周+3天了偶尔会疼一下动作幅度大了也会疼
  • 我也是肚子疼,大部分是左侧,一天当中会疼一两次,别的反应没有,我是4W+6,亲,你是多少天了
  • 我今天44天了,从20几天《具体不清楚了》的时候到现在,每天都痛好几回。一阵阵的能受的了……
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    别担心亲,放松心情去医生医生要是说没有什么问题就没事,接好孕棒喽。祝福您和宝宝。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我怀孕六周了,偶尔肚子不舒服,有时是一丝丝的疼,有时是肚胀,没有出血,决定下周去医院B超检查。
  • q1451088500740 发表于 2016-01-08 13:25
    <br/>早期多点卧床休息
    好的
  • q1433513977450 发表于 2016-01-08 13:28
    <br/>我也是35天每天疼几次,你也是吗,
    我持续的疼呢,明天一早去医院检查一下,也好放心
  • w1445645615664 发表于 2016-01-08 13:48
    <br/>我也是。现在才3周多。这几天都痛几十次。你多久了
    我从快来月经的时候就一直疼,一直以为是要来月经了
  • 初晨 发表于 2016-01-08 14:13
    <br/>我也是肚子疼,大部分是左侧,一天当中会疼一两次,别的反应没有,我是4W+6,亲,你是多少天了
    我6周加3天了,总是有姨妈感,不放心,明天去医院检查一下也好放心
  • q1449956396979 发表于 2016-01-08 14:22
    <br/>我今天44天了,从20几天《具体不清楚了》的时候到现在,每天都痛好几回。一阵阵的能受的了……
    我45天了,也是大概从排卵开始就疼上了,有时候厉害,有时候不厉害的,总感觉不放心,打算明天去医院检查一下
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-08 16:53
    <br/>我怀孕六周了,偶尔肚子不舒服,有时是一丝丝的疼,有时是肚胀,没有出血,决定下周去医院B超检查。
    我6周加3天了,前几天胸疼,今天胸也不疼了,医生说可能掉了,明天才做检查呀,愁
  • w1449325223183 发表于 2016-01-08 14:34
    <br/>别担心亲,放松心情去医生医生要是说没有什么问题就没事,接好孕棒喽。祝福您和宝宝。
    谢谢你亲爱的!满满地正能量
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-08 16:53
    <br/>我怀孕六周了,偶尔肚子不舒服,有时是一丝丝的疼,有时是肚胀,没有出血,决定下周去医院B超检查。
    我也没有出血,就是肚子老疼,明天一早去医院检查一下,大夫说可能生化了,现在好担心,我今天胸也不疼了,肚子老疼
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    开始懂了$ 发表于 2016-01-08 17:08
    <br/>谢谢你亲爱的!满满地正能量
    客气了,祝福我们2016都能生个健康聪明漂亮的猴宝宝。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    开始懂了$ 发表于 2016-01-08 17:10
    <br/>我也没有出血,就是肚子老疼,明天一早去医院检查一下,大夫说可能生化了,现在好担心,我今天胸也不疼了,肚子老疼
    我之前验血一切正常,我现在胸胀痛。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-08 17:14
    <br/>我之前验血一切正常,我现在胸胀痛。
    我之前胸疼的,现在胸都没感觉了!哎!!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复