在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是中了吗,啊啊啊啊啊

• 昨天吃了螃蟹、今天早上全身皮肤搔痒,起小疙瘩,等下去医院检查,希望不是诈胡

讨论区
  • 何时排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mhh
    恭喜接好孕,好孕传我
  • 恭喜恭喜接楼主好孕,猴宝宝快来
  • q1430243131751 | 产后(大宝)恢复期
    Marymay 发表于 2016-01-08 11:35
    <br/>何时排卵的啊
    今天排卵第十六天
  • q1430243131751 发表于 2016-01-08 11:54
    <br/>今天排卵第十六天
    恭喜啊!颜色很明显啦!
    q1451088500740 发表于 2016-01-08 11:38
    <br/>怀孕不能吃螃蟹的
    不知道啊,没有想到会这样
    Mhh 发表于 2016-01-08 11:39
    <br/>恭喜接好孕,好孕传我
    确定怀孕了,不过还早,血脂371
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    接好孕棒喽,放松心情,恭喜了亲。
  • 恭喜,接好孕。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主好孕 接你的好孕 希望1月份 我家猴宝宝也来到
  • 恭喜啊!接好孕!
  • 楼主之前看你老公精子液化时间长 怎么治好的啊 我老公一小时
    s1723951344 发表于 2016-01-24 10:18
    <br/>楼主之前看你老公精子液化时间长 怎么治好的啊 我老公一小时
    用糜蛋白霉一次就中了.我也很意外、本来只是抱着试试的心态
  • 恭喜好孕,来接棒啦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复