在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定好孕,撒棒啦

• 如题,19号排卵,昨天去医院确定怀孕,
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接好孕啦…
  • 恭喜,接好孕
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-08 12:31
    <br/>你怎么老去抽血啊?我孕酮20多点吧
    我看翻倍正常就不去了吧!我看看你今天试纸
  • 柔柔宝贝诺 | 备孕达人(大宝)
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-08 12:35
    <br/>我看翻倍正常就不去了吧!我看看你今天试纸
    今天没拍照,也没带身上呢
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-08 12:35
    <br/>我看翻倍正常就不去了吧!我看看你今天试纸
    查两次不就看出来翻倍了吗?
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-08 12:37
    <br/>查两次不就看出来翻倍了吗?
    嗯,正常<br/>
  • 传我好孕哦~
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-08 12:37
    <br/>查两次不就看出来翻倍了吗?
    是啊,我就查两次,怎么了?哪里不对劲?
  • susan博文 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-08 12:42
    <br/>是啊,我就查两次,怎么了?哪里不对劲?
    今天的大卫<br/>
    楼主末次月经什么时候,什么时候能一样深呢?<br/>
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-08 18:34
    <br/>楼主末次月经什么时候,什么时候能一样深呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/f06a319ecd936400cbaf8194cd7179d1330411.jpg
    我估计一周内吧
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-08 18:35
    <br/>我估计一周内吧
    你去问医生了吗?你有什么不适吗!?我记得你也是19排卵吧!
    旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-08 18:35
    <br/>你去问医生了吗?你有什么不适吗!?我记得你也是19排卵吧!
    没有任何不适啊,差不多吧,昨天hcg788
  • 恭喜!接好孕!
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜、接好孕
  • choc152 | 备孕中
    恭喜媽咪,接好孕唷!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复