在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排,晨尿测的,肉眼能看出粉色的印了~

• 希望一切顺利,宝宝健康~
    讨论区
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-16 21:26
    <br/>为什么你的试纸变化这么快,我每天早上测,现在才这个样子,很是着急啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/ce561aa6135f1ffeb4c7b524507ee8f3632293.jpg
    今天的。秒红。<br/>每个人的着床速度不一样啊,只要在加深应该没事,不要着急。没有什么褐色分泌物吧?<br/>
  • 哈哈美猫 发表于 2016-01-16 07:39
    <br/>我没验孕酮,医生说没出血啥的不用验~我昨晚测的试纸很红了,跟对照线差不多了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/688a082d3778771fd6726ba1bcd0d331228331.jpg
    亲,我今天早上测了,还是不加深,担心中
  • 恭喜,接好孕
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-17 09:12
    <br/>亲,我今天早上测了,还是不加深,担心中
    你去医院验一验孕酮什么的吧。我每天早晚测一次,能看到加深还是比较明显的呢。
  • 哈哈美猫 发表于 2016-01-17 10:18
    <br/>你去医院验一验孕酮什么的吧。我每天早晚测一次,能看到加深还是比较明显的呢。
    医生约我周四去,我正煎熬着呢,会不会是孕酮低导致的呢?
  • 恭喜恭喜,接好孕!传我这个月好孕
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-17 10:20
    <br/>医生约我周四去,我正煎熬着呢,会不会是孕酮低导致的呢?
    我也没经验啊。我觉得有异常早点去医院放心一点
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 哈哈美猫 发表于 2016-01-17 10:29
    <br/>我也没经验啊。我觉得有异常早点去医院放心一点
    亲,我生化了,现在腰酸肚子痛
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-18 18:44
    <br/>亲,我生化了,现在腰酸肚子痛
    啊……好好休息!下个月再来,听说一般这种下个月会很容易好孕的
  • 猴宝快冲 发表于 2016-01-18 18:44
    <br/>亲,我生化了,现在腰酸肚子痛
    亲,不要太难过了。好好修养一下
  • 哈哈美猫 发表于 2016-01-18 20:24
    <br/>亲,不要太难过了。好好修养一下
    哭了两场就想开了,下月继续努力,至少证明我能怀,至少证明我输卵管没事。愿你家宝宝健康、聪明、漂亮,等待我的好消息吧!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复