在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕47天,hcg7万3千+为啥在诊所里没有看到孕囊

• 今天流了一点血,去医院验血,hcg7万多,但是没法bc,就去了一家小诊所,没看到孕囊,有没有类似经验的姐妹,还有这个数值没有没可能是双胎啊,32天的时候1300多。在线等回复。
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 22:50
    <br/>去大医院看看。
    我老公非得拉我去那个诊所,我真是都无语了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 50多天去医院就可以B超啦,B超做多了也不好,而且50多天就能听到胎心了
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-07 23:20
    <br/>50多天去医院就可以B超啦,B超做多了也不好,而且50多天就能听到胎心了
    亲 多少天去医院做彩超能准确看到胎囊跟听到胎心 谢谢
  • w1452077542477 发表于 2016-01-09 06:27
    <br/>亲 多少天去医院做彩超能准确看到胎囊跟听到胎心 谢谢
    好像是54天左右,太早了不好,听说小宝宝做多了B超也不好,我现在也没敢去呢,要等十几天
  • 7万多没看见孕囊你确定
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-09 12:19
    <br/>好像是54天左右,太早了不好,听说小宝宝做多了B超也不好,我现在也没敢去呢,要等十几天
    谢谢亲 就是说60天去可以的 那时候应该可以看到了
  • w1452077542477 发表于 2016-01-09 20:45
    <br/>谢谢亲 就是说60天去可以的 那时候应该可以看到了
    是呀,
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-07 23:20
    <br/>50多天去医院就可以B超啦,B超做多了也不好,而且50多天就能听到胎心了
    我已经做bc了,胎芽已经7mm.放心啦
  • w1452077542477 发表于 2016-01-09 20:45
    <br/>谢谢亲 就是说60天去可以的 那时候应该可以看到了
    小诊所没看到,去了大医院做了阴超,看到胎心胎芽了
  • 我的小芝麻 发表于 2016-01-10 19:34
    <br/>小诊所没看到,去了大医院做了阴超,看到胎心胎芽了
    为何你的血值那么高呢?是不是双胎呢?
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-09 12:19
    <br/>好像是54天左右,太早了不好,听说小宝宝做多了B超也不好,我现在也没敢去呢,要等十几天
    B超是超声波
  • w1452077542477 发表于 2016-01-10 20:16
    <br/>为何你的血值那么高呢?是不是双胎呢?
    不是,只看到了一个孕囊,第二天去了大医院做了阴超
  • 我的小芝麻 发表于 2016-01-11 14:19
    <br/>不是,只看到了一个孕囊,第二天去了大医院做了阴超
    你这47天血值也太高了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复