在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻求三维彩超宝宝侧脑室增宽,后期吸收了的宝妈

• 如题,宝贝三维彩超侧脑室宽,处于正常值上限。医生说应该没事,可我的心总是悬着,很担心。寻求同样情况后期宝宝吸收了的宝妈,求安慰。
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    祝宝宝一切安好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌的肖花花 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2016-01-08 08:19
    <br/>祝宝宝一切安好!
    谢谢你!
  • 肯定没事的,放松。宝宝很坚强的
    毛毛卡夫卡 发表于 2016-01-08 10:40
    <br/>肯定没事的,放松。宝宝很坚强的
    嗯,这么多关都挺过来了,我该相信宝宝!
  • 没事,我大宝就这样,侧脑室在上限,就是生下来头大,现在小学一年级,学习很好,很聪明,放心吧。
    我跟我老公头都大,看来免不了宝宝头也大了………谢谢你噢!
  • 亲后面去照了没有,有没有变小。我也不淡定了,每次检查不是这就是那有点问题,担心死了
  • 亲后面去照了没有,有没有变小。我也不淡定了,每次检查不是这就是那有点问题,担心死了
    hnyzxwq 发表于 2016-02-29 19:08
    <br/>亲后面去照了没有,有没有变小。我也不淡定了,每次检查不是这就是那有点问题,担心死了
    31周去照了,缩小了一丢丢…网上说32周以前是随时间而增大的,没有增大就是好的…34周再去复查。医生说不超过1不用担心,注意动态观察就行。唉,我也是属于心态不好的,总是担心。还是要相信宝宝,一定会健健康康的!
  • 无敌的肖花花 发表于 2016-03-01 08:43
    <br/>31周去照了,缩小了一丢丢…网上说32周以前是随时间而增大的,没有增大就是好的…34周再去复查。医生说不超过1不用担心,注意动态观察就行。唉,我也是属于心态不好的,总是担心。还是要相信宝宝,一定会健健康康的!
    那我等32周再去看看。每天想着这个,真是难安。做普通彩超就可以看了吧!那个四维人又多又贵。希望我们的宝宝健康平安出生。
    hnyzxwq 发表于 2016-03-01 09:12
    <br/>那我等32周再去看看。每天想着这个,真是难安。做普通彩超就可以看了吧!那个四维人又多又贵。希望我们的宝宝健康平安出生。
    一般28到32周之间要做小排畸,就是一般的二维B超就行,不用做四维。
    hnyzxwq 发表于 2016-03-01 09:12
    <br/>那我等32周再去看看。每天想着这个,真是难安。做普通彩超就可以看了吧!那个四维人又多又贵。希望我们的宝宝健康平安出生。
    你现在多少周了?
  • 无敌的肖花花 发表于 2016-03-01 15:17
    <br/>你现在多少周了?
    我快30周了。我24,28做了两次四维。现在g又说复查
    hnyzxwq 发表于 2016-03-01 16:59
    <br/>我快30周了。我24,28做了两次四维。现在g又说复查
    宽度是多少?
  • 无敌的肖花花 发表于 2016-03-01 18:39
    <br/>宽度是多少?
    0.81
  • 宝妈后来吸收了吧,我也刚查出来左侧脑室8.9,担心中,希望宝宝能吸收
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复