在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30天验血查出来缺钙,谁吃过这种药?

• 末次月经12月7号,21号排卵,12月30号的时候去医院测了hcg官方怀孕了

因为现在做B超有点早,所以今天去医院看看hcg翻倍情况,翻倍倒是挺好的

就是大夫说我缺钙,给我开的郎迪碳酸钙D3颗粒,我问大夫有没有影响她说没事的

大家吃过这个药吗?刚怀孕可以吃吗?有没有影响? 麻烦各位帮我看看。祝大家都能好孕!

讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    现在只能是相信医生了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2016-01-07 21:33
    <br/>现在只能是相信医生了
    大夫说如果有太阳天天晒太阳就够了都不用吃药,可是这天现在天天雾霾,哪里有太阳。只能先吃几天看看,不然害怕缺钙影响发育
  • 这个可以吃,我以前吃过,外甥女也吃
  • 淡而知味 发表于 2016-01-07 21:36
    <br/>这个可以吃,我以前吃过,外甥女也吃
    噢,亲是怀孕的时候吃的吗? 那我就放心啦!谢谢你!
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    是怎么查出来缺钙的啊?查的哪一项啊?我们都没有查过
  • 那医生怎么知道你缺钙的?我莫次12月6号,今天官方了
  • 小攀攀☜ 发表于 2016-01-07 22:16
    <br/>噢,亲是怀孕的时候吃的吗? 那我就放心啦!谢谢你!
    我表姐是医生,她推荐我们吃这个,挺好的
  • 淡而知味 发表于 2016-01-09 21:53
    <br/>我表姐是医生,她推荐我们吃这个,挺好的
    噢,那我就放心了。谢谢亲!
  • 这个项目原来测钙的,我下周才测,楼主加油
  • w1452256163179 发表于 2016-01-10 10:36
    <br/>这个项目原来测钙的,我下周才测,楼主加油
    嗯,加油!
  • 那个包子 发表于 2016-01-08 11:58
    <br/>是怎么查出来缺钙的啊?查的哪一项啊?我们都没有查过
    化验单子上写的这一项就是查是否缺钙的
  • 柏妃该要宝宝了 发表于 2016-01-08 12:00
    <br/>那医生怎么知道你缺钙的?我莫次12月6号,今天官方了
    看化验单!
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    小攀攀☜ 发表于 2016-01-10 11:07
    <br/>化验单子上写的这一项就是查是否缺钙的
    我们都没有查过这个,这个应该是四个月以后才需要补的,早期好像不需要补吧?
  • 那个包子 发表于 2016-01-10 12:57
    <br/>我们都没有查过这个,这个应该是四个月以后才需要补的,早期好像不需要补吧?
    不清楚,医生让查的这个。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复