在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的沒有孩子緣嗎……

• 努力快一年了!每次都是在排卵期時aa
    做一休二這樣……都算好了時間安排aa
    夫妻兩人也給醫生檢查了,都沒有問題
    但,就是沒懷孕,是真的沒孩子緣嗎…
    周圍親朋好友都生小孩了,就我們還沒有
    要過年了,回去又要被親戚問……想懷孕怎麼那麼難…每個月都有懷孕感覺,但小紅都無情的來…胎夢也做了快一年了,小孩就是不來,到底什麼問題呀…
    讨论区
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    我压力也大,年龄也大了,家里比我小的都有小孩了,本来3月份怀了,谁知自然流产了,休息了几个月,又开始备孕,还指望年前怀上呢,又没希望了,工作从去年年底就辞了,现在真不是一般的压抑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以用秀儿助孕分产剂试试
  • 树上一条虫 | 备孕中
    检查输卵管
  • 树上一条虫 发表于 2016-01-07 21:14
    <br/>检查输卵管
    有呀…都檢查了!都沒有問題
  • 遗忘的鱼 发表于 2016-01-07 20:44
    <br/>我压力也大,年龄也大了,家里比我小的都有小孩了,本来3月份怀了,谁知自然流产了,休息了几个月,又开始备孕,还指望年前怀上呢,又没希望了,工作从去年年底就辞了,现在真不是一般的压抑
    加油~妳會有的~我們先放鬆,別有壓力<br/>可能小孩緣真的還沒有來吧…不過我相信會有的~我們一起加油
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    我也备孕一年了,一样没有怀过孕,都要放弃希望了,为啥老天对待我们这些喜欢孩子的这种待遇啊,真是老天不长眼,想要的不给,不想要的一个接一个。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-07 21:34
    <br/>我也备孕一年了,一样没有怀过孕,都要放弃希望了,为啥老天对待我们这些喜欢孩子的这种待遇啊,真是老天不长眼,想要的不给,不想要的一个接一个。
    對呀…一大堆未成年懷孕,拿掉小孩<br/>我們真的想要小孩,想要好好待小孩,當父母,就是沒有小孩緣,到底為什麼,不公平
    f1439540584161 发表于 2016-01-07 21:42
    <br/>對呀…一大堆未成年懷孕,拿掉小孩<br/>我們真的想要小孩,想要好好待小孩,當父母,就是沒有小孩緣,到底為什麼,不公平
    太不公平了,真是的,都烦死了。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-07 21:34
    <br/>我也备孕一年了,一样没有怀过孕,都要放弃希望了,为啥老天对待我们这些喜欢孩子的这种待遇啊,真是老天不长眼,想要的不给,不想要的一个接一个。
    我們加油,相信總有一天寶寶會來的~
    f1439540584161 发表于 2016-01-07 21:48
    <br/>我們加油,相信總有一天寶寶會來的~
    都不敢抱希望了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-07 21:52
    <br/>都不敢抱希望了
    會啦~雖然每個月都會失望<br/>可是我相信寶寶會來的~<br/>所以我們一起加油~有的人想懷孕好容易<br/>為何我們這麼難……
    f1439540584161 发表于 2016-01-07 21:56
    <br/>會啦~雖然每個月都會失望<br/>可是我相信寶寶會來的~<br/>所以我們一起加油~有的人想懷孕好容易<br/>為何我們這麼難……
    是啊,我们怀个孕为啥就这么难啊。不公平。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-07 21:57
    <br/>是啊,我们怀个孕为啥就这么难啊。不公平。
    真的想要寶寶,真的想要當父母<br/>但寶寶就是不來……怎麼會這樣<br/>老天爺都不公平,我們是真的想要小孩<br/>希望我們可以趕快好孕……
    f1439540584161 发表于 2016-01-07 22:01
    <br/>真的想要寶寶,真的想要當父母<br/>但寶寶就是不來……怎麼會這樣<br/>老天爺都不公平,我們是真的想要小孩<br/>希望我們可以趕快好孕……
    哎,越着急越不来,宝宝就爱捉迷藏
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    f1439540584161 发表于 2016-01-07 21:20
    <br/>加油~妳會有的~我們先放鬆,別有壓力<br/>可能小孩緣真的還沒有來吧…不過我相信會有的~我們一起加油
    嗯,谢谢,得调整好心态,继续努力了,希望大家都好孕。。。。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-07 22:02
    <br/>哎,越着急越不来,宝宝就爱捉迷藏
    寶寶別在跟媽媽玩捉迷藏了<br/>趕快躲來媽媽肚子裡~讓媽媽好好照顧你吧~
  • 遗忘的鱼 发表于 2016-01-07 22:03
    <br/>嗯,谢谢,得调整好心态,继续努力了,希望大家都好孕。。。。
    會的~我們一起加油~都會好孕的
    f1439540584161 发表于 2016-01-07 22:04
    <br/>寶寶別在跟媽媽玩捉迷藏了<br/>趕快躲來媽媽肚子裡~讓媽媽好好照顧你吧~
    哎,不调皮就不是孩子的天性了。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-07 22:04
    <br/>哎,不调皮就不是孩子的天性了。
    也是……可是真的希望孩子可以趕快來媽媽肚子裡~讓媽媽好好照顧他~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复