在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测,有弱弱的第二条,有可能怀孕吗?

• 各位亲亲,如题,25号拍的卵,今天排卵试纸测,有一点点红印,有可能怀孕吗?是不是我自己疑心啊?
    讨论区
  • 我和你差不多,也很弱,不抱希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448625491439 发表于 2016-01-07 18:21
    <br/>我和你差不多,也很弱,不抱希望了
    照片上都看不到,而且是排卵试纸,不是早早孕试纸
  • 小芬芬芬 发表于 2016-01-07 18:22
    <br/>照片上都看不到,而且是排卵试纸,不是早早孕试纸
    是的,我看很多测出怀孕的,排卵试纸都是很红的
  • 继续测吧 如果不见加深 可能就没有  我就是这样  别紧张  该干嘛干嘛
  • w1448625491439 发表于 2016-01-07 18:23
    <br/>是的,我看很多测出怀孕的,排卵试纸都是很红的
    哭的心都有
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-07 18:24
    <br/>继续测吧 如果不见加深 可能就没有  我就是这样  别紧张  该干嘛干嘛
    首页上拍照后上传,测出80分,但肉眼看着淡到微弱,是不是拍照上传根本不准?
  • 小芬芬芬 发表于 2016-01-07 18:26
    <br/>首页上拍照后上传,测出80分,但肉眼看着淡到微弱,是不是拍照上传根本不准?
    我没拍过啊,我一直高温淡淡印没来大姨妈,今天官方没怀孕。我觉得还是每天都加深才是王道==
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-07 18:29
    <br/>我没拍过啊,我一直高温淡淡印没来大姨妈,今天官方没怀孕。我觉得还是每天都加深才是王道==
    我今天已经悲催的降温了,没来月经,
  • 小芬芬芬 发表于 2016-01-07 18:30
    <br/>我今天已经悲催的降温了,没来月经,
    别紧张  我现在希望快点来月经 好备战下一周期
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复