在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕半年之心路

• 我是83年的,如今儿子已经四岁,在我的帖子里曾经写过备孕大宝的故事,当时也是经历过自然流产,盆腔炎,最后成功怀上儿子。如今想要老二了,可是备孕半年了依然没有结果,六月份单位体检只有轻微炎症,我问大夫影响怀孕么,大夫说没事。自从开始备孕,每到排卵期,就肚子各种不舒服,我都开始怀疑自己是不是有问题了,有两次测排卵测的很多,也都按时做功课了,也没成功。有点气馁了,二宝赶快来妈妈肚子里吧!!
    12月19号的末次月经,由于元旦放假带宝宝没能好好测排卵,只是3号强阳,4号就转弱了。在2号和4号安排了房事,不知道这次能不能成功!保佑我吧!
    有姐妹跟我情况差不多的吗,一起聊聊吧!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 18:04
    <br/>祝你成功哦。
    谢谢!也祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一樣,备孕二胎,不用任何方法試了七個月也失敗,看來我要用排卵試紙了
  • q1448260953688 发表于 2016-01-07 18:47
    <br/>我跟你一樣,备孕二胎,不用任何方法試了七個月也失敗,看來我要用排卵試紙了
    是太心急了吗 唉  看来是要看缘分的
  • 我也是83的呢,大宝男孩4岁多点,正在备二宝,希望怀个小公举,上月25号末次月经,大家加油哦!!!
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-07 18:51
    <br/>是太心急了吗 唉  看来是要看缘分的
    希望我倆早日好孕!今天姨媽到,今個月會用排卵試紙,繼續努力
  • q1448260953688 发表于 2016-01-08 09:48
    <br/>希望我倆早日好孕!今天姨媽到,今個月會用排卵試紙,繼續努力
    加油!!
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-07 18:05
    <br/>谢谢!也祝福你!
    我也备孕快五个月了,也一直没中,大宝快八岁了,检查各方面身体不错,排卵时间也算了的,就是没中,心情低落,快成神经病了555
  • 放松心态吧 可能越是强求就越不好使 相信总有怀上的那天 抱抱~
  • 我也是二胎,感觉备孕好难
  • 写下今天的感受,前两天一直有排卵痛,昨天开始放屁少了,今天还是偶尔觉得肚子不舒服,时而刺痛,时而坠痛,躺在床上明显觉得心慌。<br/>肚子总这样不舒服,希望不会是有什么毛病了。敏感体质也很烦恼啊!
  • 和楼主同龄,大宝快五岁了,也备二宝,快两年了,希望我们二宝这个月能到来!
  • 看帖子的姐妹们,周末快乐啊!今天带儿子回娘家了。啥都不用干,等吃等喝,哈哈哈哈哈哈哈。。<br/>这两天好不爽,感觉很累很累,躺了两个多小时还是累的不行,不知道是不是上午在自己家伺候两个大爷给累到了,唉。。。我似勤劳的女神啊!<br/>这两天还是会偶尔觉得小腹不爽,不是套症状,只是觉得如果不是好孕真怀疑自己有啥毛病了!<br/>备孕的女人好森苦。。,
  • 刚刚小腹左侧抽着痛了十秒左右,整个人从昨天就好累好累。。。睡了一宿觉还是觉得没睡一样。。唉 这是要闹哪样啊。。。姐妹们你们都啥感觉了。。保佑咱们都能怀孕吧,等待的滋味太煎熬了!
  • 估计怀上了
  • 87年二胎,大宝7岁,12月13月经,经期不准,3号强,也是2号和4号安排,刚刚迫不及待的试了zzy,大白板一个,不知道是太早了,还是这月没希望,第一个月备孕
  • q1451447447850 发表于 2016-01-10 09:08
    <br/>87年二胎,大宝7岁,12月13月经,经期不准,3号强,也是2号和4号安排,刚刚迫不及待的试了zzy,大白板一个,不知道是太早了,还是这月没希望,第一个月备孕
    太早了亲,最快也得排卵后10天,等等吧。。。
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-10 09:10
    <br/>太早了亲,最快也得排卵后10天,等等吧。。。
    等待的日子有些煎熬啊
  • q1446973120222 发表于 2016-01-10 09:00
    <br/>估计怀上了
    希望是吧,爱咋咋地吧,这都是看着缘分的
  • 我的小肚子好痛,一个下午了,呜呜呜。。。说不清怎么个痛法,跟来月经差不多吧,麻疼麻疼的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复