在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月,终于升级了!

• 升级论文

备孕四个月,二胎!老大是儿子,四岁了,想再要个女儿凑成个好字!儿子也说喜欢妹妹
    我月经很准,每个月的2号必到
    第一个月没当回事就觉得排卵前后爱爱就能怀,因为儿子的时候就一次就中了!但是失策了,第一个月没中!
    第二个月开始玩尿,15号强阳,16号排卵的,老公出门没在家,17号才爱爱的!想当然没中!
    但是月经却早来了四天,29号就来了!心里那个哀!
    第三个月,继续玩尿,17排卵的,前后几天都爱爱了,之后就rf疼,肚子涨,困,觉得估计这次差不多!2号下午还是如期而至!看来套症状一点也不准啊!
    第四个月,12月2号来的月经,我和老公说,这个月随便吧!怀上就怀上怀不上就怀不上!俩人都放松了,每次排卵前都很多白带,这次都14号了还没有白带!我就继续玩尿,16号就强阳了,我觉得差不多17号就排卵了,因为想要女儿所以这次15号就开始爱爱,17号晚上了还在强阳,我想之前的都白爱爱了18号早上起来一测看着明显转弱啊!因为15,16,17号晚上都爱爱了所以18号没再爱爱,因为想要女儿啊。每次爱爱完了我都垫上屁股在那躺俩小时。确定18号凌晨排卵的,一直到27号我都没有测plsz和zzy
    28号是我的生日,27号晚上老公花一万多块买了个金镯子当生日礼物!我说我希望得到一个让我一辈子都不忘的生日礼物!老公很明白我说的就是能怀上,27号夜里做梦全是玩尿啊!还都是zzy双大红杠!哈哈
    28号早上醒了第一件事还是玩尿!我测了一看大白板,立马没心情了!因为儿子生病没去幼儿园,起的晚,起来给他洗脸,扭头看了一眼试纸,啊!好像有印啊,连给儿子洗脸都没洗完,让他自己玩水去吧!拿着试纸跑阳台上看,果然有印!继续测,还是淡淡的灰!心里高兴坏了!
    这应该真的是我这辈子最难忘记的生日礼物了!这也许就是缘分!早不来晚不来就这天来了!
    30号去官方了,加深也很顺利!
    宝妈们加油哦!一定会等到你们的宝宝们降临的!
    图,现在秒红了!

讨论区
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒。你真是个幸福的小女人,超羡慕!em35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主!希望你们能儿女双全!接好孕棒!
  • 我爱我的脸 发表于 2016-01-07 14:47
    <br/>恭喜好孕,接健康好孕棒。你真是个幸福的小女人,超羡慕!
    谢谢,祝好孕
  • 哈都哦漏我 | 备孕中
    亲,你怎么自己测排卵月经过后多少天测,还是怎么测呀!我也在备孕但是排卵不会测
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
  • 哈都哦漏我 发表于 2016-01-07 15:13
    <br/>亲,你怎么自己测排卵月经过后多少天测,还是怎么测呀!我也在备孕但是排卵不会测
    我是一般是有白带了测一般就开始有印了,你可以月经干净后就开始测,因为每个人的排卵期都不一样,每天拍完晨尿后的第二次尿就可以开始测,如果印浅一天测1-2次就行,如果你觉得加深很快,挺红了就隔4个小时测一次,强阳的时候第二个杠和第一个基本一个颜色,一般强阳后24小时排卵
  • 恭喜楼主,希望能接到好孕
  • W毛毛W | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 楼主真棒!我来接好孕啦!快传给我!我也要做个幸福的妈咪!迎接我的猴宝宝!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接本月顺利宫内好孕,传我强大宫内好孕。谢谢亲爱滴。
  • 跟你一样想要给儿子添个妹妹 四个月了都没成功 希望这次能好孕!!!!
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕,能顺利怀上猴宝宝
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • s2313976992 发表于 2016-01-07 15:20
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
    传给你哦,加油
  • 求猴宝贝 发表于 2016-01-07 15:43
    <br/>楼主真棒!我来接好孕啦!快传给我!我也要做个幸福的妈咪!迎接我的猴宝宝!
    传给你哦,加油
  • w1449325223183 发表于 2016-01-07 16:04
    <br/>恭喜恭喜亲,接本月顺利宫内好孕,传我强大宫内好孕。谢谢亲爱滴。
    传给你,加油
  • 壮壮他亲妈 发表于 2016-01-07 16:23
    <br/>跟你一样想要给儿子添个妹妹 四个月了都没成功 希望这次能好孕!!!!
    加油,一定会的
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    水芹公主 发表于 2016-01-07 19:24
    <br/>传给你,加油
    谢谢亲爱滴,稳稳接住。
  • 接宫内好孕
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复