在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床又失败了!太失望了

• 备孕了好久,这个月四十天了没有来月经,似乎也有着床的感觉。但是今天着床失败了!真的好失望。连续十四天高温,一下子降温,心理万份失落,月经来了,才知道希望灭了。一次次打击!求教各位!是溶血吗?还是别的原因?为什么?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 14:30
    <br/>你备孕多久了
    一年了,着床失败?为什么?求解!急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你降温了,马上就来例假了?
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    着床是什么感觉啊?你这个意思是生化了么?
  • 錯&愛 | 备孕中
    我从来都不知道着床是什么感觉
  • q1448197970527 | 备孕中
    请问楼主是怎么知道着床失败了?
  • molly727 发表于 2016-01-08 10:05
    <br/>你降温了,马上就来例假了?
    是的,降温第二天例假如期而至~,不晓得什么原因?很挠头~
  • 那个包子 发表于 2016-01-08 12:01
    <br/>着床是什么感觉啊?你这个意思是生化了么?
    生化是什么意思?不太理解~
  • q1448197970527 发表于 2016-01-08 13:12
    <br/>请问楼主是怎么知道着床失败了?
    当然我也不确定,只是看了一些姐姐们经验,体温连续升高十多,受精着床过程中~现在我也没成功经验,不太确定~如果理解有误,还望教我!谢谢!
  • 你的例假周期四十天?
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    anna8630 发表于 2016-01-11 09:54
    <br/>生化是什么意思?不太理解~
    就是受精卵着床失败、你可以百度一下
  • 薇薇keer 发表于 2016-01-11 10:02
    <br/>你的例假周期四十天?
    一直是28天,突然变成了32天,上个月第一次40天。
  • anna8630 发表于 2016-01-13 11:46
    <br/>一直是28天,突然变成了32天,上个月第一次40天。
    你一直月经不调还是 最近吃叶酸或者什么药了?
  • sunux | 备孕中
    为什么楼主和我的情况一样。完全不知道为什么不着床。好痛苦。
  • anna8630 发表于 2016-01-13 11:46
    <br/>一直是28天,突然变成了32天,上个月第一次40天。
    一样的
  • 小小根滴麻麻 | 备孕中
    薇薇keer 发表于 2016-01-13 11:52
    <br/>你一直月经不调还是 最近吃叶酸或者什么药了?
    断断续续吃叶酸会导致例假推迟吗?
  • 小小根滴麻麻 发表于 2016-01-13 15:32
    <br/>断断续续吃叶酸会导致例假推迟吗?
    因人而异吧,这个我也不太清楚
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    是不是生化了
  • 我估计我马上就要降温了~姨妈后天就开奖了
  • 薇薇keer 发表于 2016-01-13 11:52
    <br/>你一直月经不调还是 最近吃叶酸或者什么药了?
    我月经周期都很稳定,大姨妈来的时间比排卵还准,叶酸肯定吃着,就是从上个月开始,周期拉长40天,很奇怪~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复