在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深得很慢怎么办??

• 12.6末次,22左右排卵,1.5姨妈日,这几天加深得好慢,这样正常吗?因为14年3月胎停一次,现在好担心

讨论区
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-10 09:16
    <br/>去抽血看看,看翻倍没有,希望听到你的好消息
    明天早上去其实这样的情况已经不是很好了,现在生化了能更快继续要,要是强求保胎到时候没胎心还得手术,拖得时间更长。昨天自己在家估计紧张,肚子整天一阵阵坠痛,今天上班了就没感觉到痛了。
  • 宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-10 09:26
    <br/>明天早上去其实这样的情况已经不是很好了,现在生化了能更快继续要,要是强求保胎到时候没胎心还得手术,拖得时间更长。昨天自己在家估计紧张,肚子整天一阵阵坠痛,今天上班了就没感觉到痛了。
    能生化更好,下个月就能要了,就怕不加深以防宫外孕,所以如果肚子疼流血立马就医啊。
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-10 10:57
    <br/>能生化更好,下个月就能要了,就怕不加深以防宫外孕,所以如果肚子疼流血立马就医啊。
    好的,谢谢支持
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-10 10:57
    <br/>能生化更好,下个月就能要了,就怕不加深以防宫外孕,所以如果肚子疼流血立马就医啊。
    今天验血了,更低,坐等生化了。你要好好的哦!
  • 斜飞球球 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>楼主你有询问医生吗? 听楼上讲的我也好怕… 我22排,目前加深超级慢!一下是1.1 -1.8号的。 大家帮我也看看吧...<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/2414e7ee2da8f32b7e0d2f7f6c7e56f3409054.jpg
    打黄体酮保胎
  • q1450970897944 发表于 2016-01-11 14:25
    <br/>打黄体酮保胎
    没必要了
  • 宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-11 15:27
    <br/>没必要了
    为什么?可能是孕酮低
  • q1450970897944 发表于 2016-01-11 15:42
    <br/>为什么?可能是孕酮低
    两个值都降了,快到非孕值了,这几天坐等生化了
  • 宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-11 14:16
    <br/>今天验血了,更低,坐等生化了。你要好好的哦!
    我今天去官方了,希望后期翻倍顺利。你也不要气馁,生化是不幸中的万幸!下个月继续,加油!
  • 我的跟你差不多,也是很慢呢
  • 斜飞球球 发表于 2016-01-08 08:54
    <br/>楼主你有询问医生吗? 听楼上讲的我也好怕… 我22排,目前加深超级慢!一下是1.1 -1.8号的。 大家帮我也看看吧...<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/2414e7ee2da8f32b7e0d2f7f6c7e56f3409054.jpg
    咱俩差不多
  • q1450970897944 发表于 2016-01-11 14:25
    <br/>打黄体酮保胎
    谢谢。但是现在终于双杠了! 不用打黄体了吧。只是加深比别人慢了点,哎 还是挺吓人的…<br/>楼主,肚子胀姨妈疼是好事!听说是因为子宫正在被撑大才会有姨妈痛的。我之前一直很浅,姨妈疼后两天总算双杠了! 大概是排卵后20天?!… 巨慢<br/>希望楼主等来加深!
  • 宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-09 10:27
    <br/>胸涨,容易饿,肚子时不时刺痛一两下,基本都在左边。
    左边刺痛是对的!加油!
  • 宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-09 16:57
    <br/>没出血,但肚子时不时坠痛,今天很多次了
    一天没出血都不要放弃宝宝,它可能只是着床晚了点。 刺痛我觉得是着床,坠痛是撑大子宫.  你血值低可能是因为着床晚嘛~ 除非出血了,要不还是对宝宝多点耐心吧
  • s3568280782 发表于 2016-01-11 20:04
    <br/>咱俩差不多
    现在基本双杠了
  • 宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-11 18:14
    <br/>两个值都降了,快到非孕值了,这几天坐等生化了
    相信自己,相信奇迹,别轻易放弃
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复