在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测基础体温可以用水银量腋温吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    测基础体温可以用水银量腋温吗

最佳答案

小念soulmate 查看完整内容

其实,我同房没用体温计测量,我是一直用试纸,然后做了一段时间b超监测,基本与试纸结果吻合,找到了排卵日。后来又监测了段时间体温,然后发现有一次降温,应该就是受精卵着床。然后体温一直处于相对高温,有偶尔零点几度的小波动。所以,不一定要测口腔,我们要找的就是他的变化。
    讨论区
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-07 11:31
    <br/>嗯,是排卵期体温最低那日同房吗
    其实,我同房没用体温计测量,我是一直用试纸,然后做了一段时间b超监测,基本与试纸结果吻合,找到了排卵日。后来又监测了段时间体温,然后发现有一次降温,应该就是受精卵着床。然后体温一直处于相对高温,有偶尔零点几度的小波动。所以,不一定要测口腔,我们要找的就是他的变化。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    也可以的
  • 雲中霞 发表于 2016-01-07 09:53
    <br/>也可以的
    快来月经了,腋温还是37度正常吗
  • 不可以。
  • 玫1017 发表于 2016-01-07 10:01
    <br/>不可以。
    为什么
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-07 09:59
    <br/>快来月经了,腋温还是37度正常吗
    正常吧,我也一直37今天没测
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-07 10:02
    <br/>为什么
    规定是测口腔,没有为什么
  • 口腔更准确吧,买支电子体温计吧。
  • 小小萌妹纸 发表于 2016-01-07 10:04
    <br/>口腔更准确吧,买支电子体温计吧。
    什么牌子的电子体温好
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-07 10:05
    <br/>什么牌子的电子体温好
    我在TB买的欧姆龙的
  • 小小萌妹纸 发表于 2016-01-07 10:07
    <br/>我在TB买的欧姆龙的
    听说含嘴里好苦
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-07 10:05
    <br/>什么牌子的电子体温好
    我不知道什么牌子好哈,我买的欧姆龙的,挺好用的
  • 可以的,同一时间段,最好是早上醒来,不要动,每天量,观察它的变化,其实主要是变化最重要。
  • 我一直都是这样测量,而且比嘴含着舒服,已经好孕。
  • 小念soulmate 发表于 2016-01-07 11:08
    <br/>我一直都是这样测量,而且比嘴含着舒服,已经好孕。
    嗯,是排卵期体温最低那日同房吗
  • 小念soulmate 发表于 2016-01-07 16:30
    <br/>其实,我同房没用体温计测量,我是一直用试纸,然后做了一段时间b超监测,基本与试纸结果吻合,找到了排卵日。后来又监测了段时间体温,然后发现有一次降温,应该就是受精卵着床。然后体温一直处于相对高温,有偶尔零点几度的小波动。所以,不一定要测口腔,我们要找的就是他的变化。
    试纸由阳转弱是排卵,还是转成白板排卵
  • 女儿叫开心 发表于 2016-01-07 16:33
    <br/>试纸由阳转弱是排卵,还是转成白板排卵
    由强阳转阳,比如18日排卵,17,18,19都安排
  • 小念soulmate 发表于 2016-01-07 16:37
    <br/>由强阳转阳,比如18日排卵,17,18,19都安排
    哦,我估计我这个月没算准,下个月继续
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复