在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28、29接好孕囖,备孕一个月就成功得猴宝,激动

• 28、29排卵的测到没,我感觉像是测到了,上图是昨天晚上测的,金秀儿早早孕测试笔有印子了,大卫早早孕太浅了,细看感觉也有。下图是今早晨尿测的,大卫早早孕试纸印子好像比昨天容易看了一点,但也是不怎么明显,是测早了吗?

讨论区
  • q1449825173724 发表于 2016-01-07 09:40
    <br/>同排,我昨天早上和你图一右边验孕笔一样的,有印,抽血却没有,失望极了。
    抽血还验不出来吗?再连续测几天
  • q1431136901837 发表于 2016-01-07 09:42
    <br/>我29排的,今天测大卫有灰印,不知道是不是自带的
    祝加深
  • 我也29排卵、今天早上测了zzy打白板
  • 接你的大红双杠
  • q1451657035399 发表于 2016-01-07 10:17
    <br/>祝加深
    我刚测了,有点粉印,希望加深
  • q1451657035399 发表于 2016-01-07 10:15
    <br/>抽血还验不出来吗?再连续测几天
    所以灰印不可信
  • 接楼主强大好孕气。
  • 排卵试纸有印,有用么?那两个早早孕试纸完全大白啊!什么情况?
  • w1442908596278 | 备孕中
    恭喜...接你本月宫内好孕
  • 恭喜啊,接好孕啦
  • spring123456789 发表于 2016-01-07 10:23
    <br/>排卵试纸有印,有用么?那两个早早孕试纸完全大白啊!什么情况?
    很浅,仔细看看,或者手机横屏。我也快看瞎了,希望继续加深
  • 同排卵接好孕!
  • w1446103105859 | 备孕中
    恭喜,接你好孕棒
  • 恭喜恭喜传我
  • 恭喜宝妈。接好孕
  • 恭喜 接好孕 希望我本月宫内好孕
  • q1451657035399 发表于 2016-01-07 13:24
    <br/>很浅,仔细看看,或者手机横屏。我也快看瞎了,希望继续加深
    加油,好孕
  • 下午觉的胸部胀痛,刚刚测了一下,排卵试纸和早早孕都加深了<br/>
  • q1451657035399 发表于 2016-01-07 08:22
    <br/>新年新希望,祝加深
    加深了,希望您接到我强大的好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复