在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第一个月,成功升级

• 升级论文

第一个月没有备孕,就是想着怀孕,结果没有,这个月认真的吃黑豆,喝红糖姜水,泡脚,跳绳,测排卵,找对强阳安排。终于五号早晨测到意念灰!一开始没有相信,以为试纸有问题,因为在网上买的,没敢太相信,结果跑出去又买了两个,怀着忐忑的心情,试了一个!确实有印!!!!激动坏了。都不知道怀孕了是怎么回事。第二天赶紧回家找老公,他也是激动坏了!!!已经不能正常的说话了,此刻觉得好幸福!原来怀孕如此简单,原来怀孕如此美好。希望我得宝宝能健康成长。
    讨论区
  • 恭喜楼主接本月强大好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!很能想象那种激动!愿自己也有楼主这般好孕气,生个健康猴宝!
  • 芝士小饼干 发表于 2016-01-07 06:40
    <br/>恭喜楼主!很能想象那种激动!愿自己也有楼主这般好孕气,生个健康猴宝!
    嗯嗯,一定会的!这个月都好孕!!!
  • 败家娘们12.25 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • w1447908717596 发表于 2016-01-07 06:39
    <br/>恭喜楼主接本月强大好孕
    传你好孕!!!!希望亲在这个月能够如愿以偿!
  • q1450529949397 发表于 2016-01-07 06:41
    <br/>嗯嗯,一定会的!这个月都好孕!!!
    我一月4号下午测到这样明显的粉印,然而就高兴了一个下午,本以为中奖了,结果第二天却是这样淡<br/>
  • q1450529949397 发表于 2016-01-07 06:41
    <br/>嗯嗯,一定会的!这个月都好孕!!!
    1月5号的zzy是这样子了,是不是炸胡啊<br/>
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕!!
  • 安小慧 发表于 2016-01-07 06:58
    <br/>1月5号的zzy是这样子了,是不是炸胡啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/76371716afd0c68f27379c55f8bbcd47166451.jpg
    别急,我得也不是很深,最好用第一泡尿验,比较准!
  • q1450529949397 发表于 2016-01-07 07:00
    <br/>别急,我得也不是很深,最好用第一泡尿验,比较准!
    我一夜起床尿尿n次那到底那次算晨尿
  • q1450529949397 发表于 2016-01-07 07:00
    有姐妹们说不要急在等等,说是隔天加深
    问你个事,我为什么发信息老是要验证码
    但是我今天还没有测,我已经备孕6个月了
  • 恭喜恭喜楼主。接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接好孕!
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!希望本月我也能好孕!
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复