在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感特别强烈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天应该就是来月经的日子了,今天来月经的感觉特别强烈,前两天的N多症状都感觉自己好像怀孕了一样,今天突然感觉要来号了,伤心的!这样的日子何时是个头呀!也不敢去测,

最佳答案

芊芊女儿 查看完整内容

姨妈没来就有希望
    讨论区
  • 姨妈没来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先测早孕看看
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 20:51
    <br/>先测早孕看看
    我前两天用测卵试纸测过,是两条线,一条淡淡的,而且这两天贪睡,头晕的,我还以为都是怀孕了的症状呢!,可是今天下午开始,姨妈感好强烈!也不敢测早孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-06 21:21
    <br/>姨妈没来就有希望
    谢谢亲爱的!我就祈祷着吧!但愿别来呀
  • 我也是姨妈感很强,结果好孕了
  • 我今天也是姨妈日,昨天心里就感觉姨妈快来了,现在我都不敢去厕所了,估计没戏
  • w1449501086190 发表于 2016-01-06 21:18
    <br/>我前两天用测卵试纸测过,是两条线,一条淡淡的,而且这两天贪睡,头晕的,我还以为都是怀孕了的症状呢!,可是今天下午开始,姨妈感好强烈!也不敢测早孕
    你有什么姨妈感?
  • 怀孕了也有姨妈感,直接上早早孕
  • 我也是,就这两天就要来了。唉
  • s1795032445 发表于 2016-01-07 07:53
    <br/>我也是姨妈感很强,结果好孕了
    今天应该是姨妈第一天,到现在还没来号,又紧张又害怕!好纠结呀!姐妹们,为我祈祷一下吧!
  • 多多妈咪, 发表于 2016-01-07 07:59
    <br/>我今天也是姨妈日,昨天心里就感觉姨妈快来了,现在我都不敢去厕所了,估计没戏
    到现在还没来吗?但愿别来,希望你也能好孕
  • w1449501086190 发表于 2016-01-07 19:56
    <br/>到现在还没来吗?但愿别来,希望你也能好孕
    还没有来,我就怕晚上突然来了,或者早上。我也希望别来,我也希望好孕
  • 嗯!希望我们两个的姨妈都不要来,我们两个都能好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复